Миранович: "Если мы не забьем, у нас не будет шансов"

Сербский Спартак настроен добиться в Днепропетровске положительного результата.
0
4 августа '10 18:18
фото ФК Днепр
фото ФК Днепр
Сегодня утром сербский Спартак Златибор Вода прибыл в Днепропетровск, а уже завтра выйдет на поле Днепр Арены планирует остоять минимальный перевес первого матча. Местом дислокации сербы выбрали загородный отель Гудзон, куда и отправились сразу после прибытия. В гранд-отеле Украина разместились VIP-гости, а для болельщиков, которых прибыло несколько десятков, была выбрана гостиница Октябрьская.

Выходя из здания аэропорта, игроки Спартака пребывали в очень хорошем настроении, постоянно улыбались и переговаривались. Больше всего же сербов удивила необычайная жара. Но даже она не поколебала их уверенности в себе и в способности достичь положительного результата.

"Наверное, каждый перед матчем считает, что может выиграть. Даже играя против такой команды, как Днепр. Мы знаем высокий уровень вашей команды, и убедились в нем в матче в Сербии. Но мы также представляем собой команду, которая может забить гол и преподнести сюрприз. В завтрашней игре будет очень важно забить. Мы знаем, что выиграли матч у очень сильного соперника. И теперь готовимся к повторному матчу с тем, чтобы пройти в следующий раунд. Если мы не забьем, у нас не будет шансов, - сказал главный тренер Спартака Златибор Вода Драган Миранович

Поделился планами на завтрашний поединок и опытнейший защитник сербов Видак Братич.

"У нас очень хорошее настроение. Мы собираемся пройти дальше. Мы знаем, что Днепр – очень хорошая команда и хорошо играет в футбол. Но у нас тоже есть сильные игроки. Будем играть в том же ключе, что и в первой встрече. Какой счет устроит? Даже победа Днепра со счетом 3:2. 2:2, естественно, тоже будет приемлемо".

На вечер запланирована тренировка сербов на Днепр Арене.
iSport.ua Футбол Лига Европы
Архив новостей
Загрузка...