Бессонов: "Результат – главное, а игра будет"

Пресс-конференция наставника Днепра после победы над сербским Спартаком.
0
6 августа '10 0:04
Владимир Бессонов, фото ФК Днепр
Владимир Бессонов, фото ФК Днепр
- Сложно было подготовить команду физически. За семь дней мы провели три серьезные игры в такую погоду. Ресурсы были истрачены. Тем не менее, игроки зарядились. Главное, считаю, пройти первый барьер – потом будет легче. Результат – главное, а игра будет. Мы восстановимся; нам нужно подготовиться к игре в Симферополе через два дня. Скорее всего, сыграют многие те, кто не играл в последнее время. Понятно, что все немного уже выжаты. Тем не менее, будем серьезно готовиться и играть на результат.

- Как-то вы о Таврии сказали, учитывая, что Пучков был сегодня на стадионе…

- Печально? Я сказал, что мы будем готовиться серьезно и играть на результат.

- В команде противника играют очень молодые игроки. Кто вам особенно понравился?

- Команда молодая и играла от обороны, желая отстоять имеющийся результат. Им было сложно в такую погоду, но они организованная молодая команда, и у них хорошее будущее.

- Верно ли, что вашей команде пришлось бороться не только с соперником, но и с полем?

- Дело в том, что это следствие погодных условий. Была бы погода – было бы и поле. Да, тяжеловато, но жаловаться не на что.

- Можно ли говорить о том, что на игроков больше давила психология, чем уровень соперника? Не отпускало поражение от Беллинцоны двухлетней давности…


- В какой-то степени я с вами согласен. Я напоминал и учил, как отбросить все страхи и сомнения, все нелепые предубеждения. Прошлое уже умерло, и нужно думать о настоящем. Думаю, все-таки, в первую очередь, сказалась не психология, а погодные условия и то, что мы ряд игр проводим через два дня на третий. Потому что моменты создавались, и если бы их реализовали, спокойнее бы закончили этот матч.
iSport.ua Футбол Лига Европы
Загрузка...