Кононов: "Ощипко, похоже, предстоит лечь на операционный стол"

Наставник львовского клуба очень хвалил Зестафони и поблагодарил своих футболистов за победу.
0
6 августа '10 0:32
Олег Кононов, фото ФК Карпаты
Олег Кононов, фото ФК Карпаты
О победе над Зестафони: "Хочу сказать добрые слова в адрес Зестафони. Это очень хорошая команда. Тот футбол, который она показывает, впечатляет. Мы готовились к атакующим действиям соперника, уделили внимание игре в отборе мяча. Соответственно, пытались использовать любую возможность для быстрой атаки, одна из которых в концовке матча завершилась взятием ворот. В целом, я благодарен всем тренерам, болельщикам, и, конечно же, футболистам, которые выполнили поставленную задачу".

О психологическом настрое на игру: "С этим проблем не было. Ребята понимали важность и ответственность этого матча. Они были уверенны в себе. Но с другой стороны, было даже слишком много эмоций и меньше рассудка. Захлестывало желание сыграть таким образом, чтобы не дать сопернику шанса в атаке. К сожалению, при нашим выходе из обороны у нас было много ошибок, но это плюс соперника, который моментально начинал прессинговать".

Об Ощипко и Зеневе: "Что касается травмированных футболистов, то Ощипко, похоже, предстоит лечь на операционный стол, а Зенев разбил голову, ему наложили швы".

О вынужденном перерыве в первом тайме: "В нашей практике такое случается впервые. Мы заполнили паузу отдыхом, указали игрокам на индивидуальные ошибки, настроили ребят на оставшиеся минуты до конца тайма".
 
О гостеприимстве грузинов: "Когда мы приземлились, то почувствовали доброжелательность грузин. Это запомнилось больше всего. Болельщики нам аплодировали, говорили теплые слова после игры. Спасибо им за это".
iSport.ua Футбол Лига Европы
Загрузка...