Игроки Металлиста об итогах жеребьевки Лиги Европы

Харьковчане уверены, что им по силам пройти кипрскую Омонию.
0
6 августа '10 22:39
фото Д.Неймырока, football.ua
фото Д.Неймырока, football.ua
Виталий Бордиян: "Жеребьевку смотрел, конечно, с любопытством, но без всяких волнений. По большому счету, какая разница с кем играть? Соперники из этой пятерки все такие, с которыми можно хорошо сыграть и пройти дальше. А то, что Кипр - тоже хорошо, у меня там есть друзья, так что дополнительная поддержка болельщицкая Металлисту обеспечена. Честно говоря, ничего об этой команде не слышал. Но время для ее изучения у нас еще есть".

Милан Обрадович: "Мне еще до самой жеребьевки хотелось, чтобы нам попалась кипрская команда. Так желания сегодня и сбываются. Об этой команде я слышал. Правда, играть с ними не доводилось. Скажу, что это средненькая команда. Хотя в принципе в ней большинство игроков из Греции, которые играли в греческой высшей лиге. Они играют в хороший футбол, хотя никогда никакого большого успеха у них не было. К любому сопернику надо относиться серьезно. И надо обязательно проходить в групповой турнир".  

Марко Девич:
"Соперник хороший, в прошлом году был чемпионом, успели поиграть чуть-чуть и в Лиге чемпионов. И, мне кажется, что очень хорошо, что первую игру мы играем на выезде. О шансах скажу - 50 на 50. Очень надеюсь, что в этом году мы сыграем в групповом турнире, а дальше - посмотрим".

Эдмар: "Соперник, в общем-то, может, и не очень сильный, но, бывает, как раз с такими командами и возникают проблемы. Иногда бывает, что лучше играть против грандов, которые тебя недооценивают… Но у нас есть прошлогодний опыт и никакой недооценки не будет. Скажу честно, что о сопернике не знаю ничего совершенно. Ни об их игроках, ни о их чемпионате… Первый матч на выезде? Очень хорошо! В нашем самом лучшем пока евросезоне мы все первые матчи проводили в гостях".

Максим Старцев:
"Считаю, что нам вполне реально попасть в группу. Главное - выложиться нам в этих двух матчах на все 100 процентов, чтобы не было никакой недооценки соперника. Об этой команде знаю только то, что она, по-моему, стала чемпионом страны. Титул, конечно. Но нельзя сравнивать чемпионаты Кипра и Украины!"

Денис Олейник: "Я знаю, что это неплохая команда, на самом деле. Кипр сейчас растет в футбольном плане. В прошлом году Анортосис себя неплохо зарекомендовал в Лиге чемпионов… Знаю, что в этой команде играют футболисты, которые выступают за свои сборные, хорошо проявили себя в чемпионате Греции. И если такие люди там играют, значит команда там приличная. Ни в коем случае нельзя воспринимать эту команду как легкопроходимую. Потому что в прошлом году мы уже Штурм "прошли"... "
iSport.ua Футбол Лига Европы
Архив новостей
Загрузка...