Металлист минимально победил на Кипре

Гол Девича еще в первом тайме стал единственным в этой встрече.
0
19 августа '10 22:06
фото Дмитрия Неймырка, Football.ua
фото Дмитрия Неймырка, Football.ua
Таврия и Днепр в своих матчах пропустили по голу уже на старте игры. Металлисту с трудом удалось избежать такой участи, хотя кипрская Омония создала несколько интересных моментов. Особо жарко было на 20-й минуте, когда Константину чудом не замкнул подачу с углового.

Зато сразу после этого гости забивают чуть ли не с первого момента. Наконец Марко Девич сумел отличиться, классно пробив метров с двадцати. До конца тайма шла примерно равная борьба, но перед самым перерывом Омония едва не сравняла счет - благо для харьковчан, хорошо сыграл Старцев.

Логично, что вторую половину встречи киприоты провели на чужой половине поля, постоянно угрожая воротам Металлиста. Не без везения украинская команда отбилась, а в компенсированное время могла огорчить Омонию и второй раз! Правда, в отличие от Девича, Андрей Воробей продолжает упорно бить мимо ворот даже из самых выгодных положений.

В целом, хороший результат для Металлиста, однако и Омония показала себя крепким коллективом.

Омония - Металлист 0:1
Гол: Девич, 24


Омония: Георгаллидес, Хараламбус, Венцель, Бузон, Давидсон, Касеке (Руэда, 65), Леандро, Авраам (Ренхифо, 72), Макридис, Алонефтис (Эфрейм, 55), Константину

Металлист: Старцев, Романчук, Березовчук, Обрадович, Вильягра, Шелаев, Валяев (Папа Гуйе, 85), Эдмар, Фининьо, Шавьер (Бордиян, 72), Девич (Воробей, 80)

Предупреждения: Бузон, Константину, Леандро - Шелаев, Фининьо


iSport.ua Футбол Лига Европы
Загрузка...