Игроки Динамо – о жеребьевке Лиги Европы

После того, как стали известны соперники Динамо в групповом турнире Лиги Европы, футболисты нашей команды поделились впечатлением от результатов жеребьевки.
0
27 августа '10 18:32
Бадр Эль Каддури, фото ФК Динамо Киев
Бадр Эль Каддури, фото ФК Динамо Киев
Бадр ЭЛЬ КАДДУРИ, защитник Динамо:

- Конечно, это не Лига чемпионов, поэтому мы обязаны выходить из группы. Несмотря на то, что наша команда является фаворитом, надо быть предельно собранными в каждом из шести матчей. Снова предстоит визит в Голландию, будет своеобразное дежа-вю. Алкмаар в позапрошлом сезоне стал чемпионом, в составе команды играет много техничных игроков. Если сыграем предельно собранно в обоих матчах с представителем страны тюльпанов, то, думаю, сможем занять первое место. Что касается Шерифа и БАТЭ, то ничего конкретного об этих соперниках сказать не могу. Впрочем, неспроста ведь они попали в Лигу Европы. В футболе невозможно предсказать результат заранее, поэтому недооценки с нашей стороны быть не должно.

Огнен ВУКОЕВИЧ, полузащитник Динамо:

- Я смотрел жеребьевку дома, и могу сказать, что у нас хорошие соперники и отличная группа, в которой Динамо является фаворитом. Понятно, что нам нужно выходить из нее без лишних разговоров. Пожалуй, это лучший для нас вариант. Думаю, занять первое место в группе не составит для нас больших проблем, и мы обязательно пройдем дальше. У меня особых предпочтений не было, смотрел за процедурой абсолютно спокойно, и остался доволен ее результатами. У голландцев хорошая команда, да и с БАТЭ и Шерифом нужно будет хорошо сыграть на выезде, чтобы не потерять важные очки.

Денис ГАРМАШ, полузащитник Динамо:

- Жеребьевкой мы можем быть довольными, поскольку группа вполне проходимая. Из всех вариантов, которые нам могли попасться, этот, пожалуй, лучший. За процедурой жеребьевки следил дома, а по приезду на базу обсудим её результаты вместе с партнерами. Если говорить о предпочтениях, то перед жеребьевкой хотел сыграть с Ливерпулем, в частности против Джеррарда, игра которого мне давно импонирует. О наших соперниках конкретной информации пока что не располагаю, поскольку за кем-либо из команд в рамках национальных чемпионатов не следил. Единственное, с Шерифом доводилось играть еще в составе второй команды Динамо, но молдаване особого впечатления не произвели.
iSport.ua Футбол Лига Европы
Загрузка...