Маркевич: "На групповом этапе слабых соперников не бывает"

На предматчевой пресс-конференции наставник Металлиста хвалил соперника.
0
15 сентября '10 22:20
Мирон Маркевич, фото ФК Металлист
Мирон Маркевич, фото ФК Металлист
О завтрашнем матче: "Мы изучали команду, смотрели поединок с Видеотоном. В прошлом году смотрел их матчи в Лиге чемпионов. Хорошая команда. На групповом этапе слабых соперников не бывает, поэтому думаю, что завтра будет интересная игра. Главное, показать хорошую игру. Без хорошей игры не будет хорошего результата. В Венгрии любят и понимают хороший футбол, постараемся порадовать зрителей красивым футболом".

О травме Девича:
"Девич был в хорошей форме. Он это показал и в сборной, и в Металлисте. У нас есть замена. Не будем делать из этого проблему. Кто выйдет, тот должен сыграть не хуже".

О сопернике: "Они в последние годы четыре раза становились чемпионами страны, играли в группе Лиги чемпионов. Это о многом говорит. Мы серьезно настраиваемся и не думаю, что игра будет простой для обеих команд".

О группе:
"С Сампдорией мы играли полтора года назад. Тогда этот вояж для нас был удачным. С того времени Сампдория изменилась и сейчас находится на ходу. У ПСВ  всегда была хорошая команда. Хочу сказать, что мы с Дебреценом в группе не будем пасти задних.
iSport.ua Футбол Лига Европы
Загрузка...