"А кто такой Шева? Он не забил бы и на этот раз"

Игроки белорусского чемпиона продолжают делать более чем самоуверенные высказывания в сторону соперника.
30190
16 Сентября 2010, 14:38
"А кто такой Шева? Он не забил бы и на этот раз"
Тренировка БАТЭ, фото И.Хохлова, football.ua
После прилета БАТЭ в Киев полузащитник гостей Павлов долго отнекивался от вопросов журналистов. Не смолчал, лишь когда речь зашла об отсутствии Андрея Шевченко в предстоящем матче. "А кто такой Шева? Он не забил нам за сборную, не забил бы и на этот раз, если б играл", — категорично заявил Павлов.

"Милевский? Его фамилия нас не пугает. Мы приехали за победой. Наша задача — выход из группы. Не важно, с какого места", — откровенничал еще один полузащитник — Володько.

А накануне защитник БАТЭ Шитов вообще высказал сожаление о том, какие соперники достались его команде: "Хотелось бы сразиться с МанСити и Юве. Но уж точно не с теми, кого подгадал жребий. Алкмаар переживает кризис. Динамо и Шериф также едва ли способны на нечто сверхъестественное. Тем более, с теми, кто всегда на виду, играть не так интересно. БАТЭ — фаворит группы. Остальные пусть между собой решают, кто из них продолжит борьбу за титул. Их уровень примерно одинаков. Как говорил мой друг Кисляк, киевлян не стоит бояться.

Его минское Динамо встречалось с одноклубниками из Украины на Кубке Яшина. Имя — все, что осталось у наших оппонентов от их славного прошлого. Шевченко травмирован. А молодые бразильцы и украинцы — еще далеко не звезды".
По материалам: Сегодня/спорт
iSport.ua Футбол Лига Европы
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий