Кононов: "Мы ни в чем не уступали"

Тренер Карпат прокомментировал дебютный матч своей команды в групповом этапе Лиги Европы против Боруссии Д.
0
17 сентября '10 7:42
фото ФК Карпаты
фото ФК Карпаты
В невероятном по накалу поединке львовяне не смогли взять хотя бы очко, пропустив два гола в конце встречи и в итоге уступив 3:4.

"Думаю, что игра была зрелищной и интересной. Считаю, что мы мало в чем уступали сопернику. Разве что, только одним забитым мячом", - сказал Олег Кононов.

"Что касается последних минут, то считаю, что пропустили мы, прежде всего, из-за собственных ошибок в центральной зоне. Будем разбирать, как это случилось. Такая же ситуация была у нас с турками, и тогда я сказал Райкаарду "сорри", теперь же такое сказали мне. Жизнь не заканчивается, но нам очень обидно. Будем держать удар, и двигаться дальше. Команда заиграет по-новому, более уверенно. Мы не будем смотреть на то, кто наш соперник".

"После матча, в раздевалке я сказал футболистам, что этот только первая игра в группе. Еще будет 5 матчей. На них и будем настраиваться, как на последний бой, и будем играть только на победу, независимо от того, где, и неважно против кого. Мы ни перед кем не прогибаемся, не сдаемся, а двигаемся вперед. Мы приложим все усилия, чтобы играть в Лиге Европы и весной".

Затронул тренер и тему Батисты, который был вынесен на носилках с поля уже в первом тайме.

"У него проблемы с коленом. Это серьезно", - добавил Кононов.
iSport.ua Футбол Лига Европы
Архив новостей
Загрузка...