Футболисты Боруссии о матче во Львове

В интервью официальному сайту клуба игроки Боруссии поделились мнением о вчерашнем поединке с Карпатами.
0
17 сентября '10 15:33
Лукас Барриос, фото kicker.de
Лукас Барриос, фото kicker.de
Нури Сахин: "Это была большая игра, а красивая развязка наступила лишь в концовке поединка. Мы все совершали ошибки, и каждый из нас знает, что он сделал неправильно. Эта победа очень ценная для нас и поможет в дальнейшем, а во Львове мы доказали, что являемся хорошей командой".

Лукас Барриос: "Эта игра была действительно сумасшедшая. Мы мучались практически до финального свистка, но все-таки переломили чашу весов на свою сторону. Я рад, что внес свой вклад в победу, рад и за Марио, который оформил дубль. Это наша общая победа. Теперь все мысли о дерби с Шальке – мы должны порадовать своих болельщиков".

Невен Суботич: "Естественно, я очень рад победе, которая едва не стала глубоким разочарованием. Мы имели большое преимущество, однако умудрились пропустить три мяча. Тем не менее, мы выглядели лучше и совершенно справедливо добились победы. Лукас и Марио спасли нас сегодня, и за это им большое спасибо. Впрочем, стоит отдать должное болельщикам Карпат, которые рьяно поддерживали свою команду".

Себастьян Кель: "Я видел много странных матчей, и вчера был один из таких. Мы держали игру под контролем, но поплатились за отдельные ошибки. В то же время, мы выдали сумасшедшую игру, и в конце концов все мы счастливы, что взяли три очка".
iSport.ua Футбол Лига Европы
Загрузка...