Молдавский кошмар для Динамо

Киевский клуб позорно уступает чемпиону Молдавии!!! Вдумайтесь только...
115890
30 Сентября 2010, 23:56 —
Молдавский кошмар для Динамо
фото reuters
Стартовые минуты прошли вполне традиционно для Динамо. Киевляне, они же фавориты матча, попытались обозначить свое преимущество на поле. Это им удалось. Далее гости взялись за выполнение второй задачи – пропустить уже в дебюте поединка. На этот раз сопернику не понадобилось даже проводить атаку. На 8-й минуте встречи Бойко, пытаясь выбить мяч, угодил в ничего не подозревающего Ерохина, а мяч от спины полузащитника Шерифа залетел, конечно же, в ворота. Классика жанра и Динамо уже в роли догоняющего.

Конечно, стоило ожидать ответного штурма киевлян. Еще бы его не было. На 18-минуте Нинкович классно стрелял из-за пределов штрафной, и Стоянов срывает овации стадиона. Действительно, хороший сейв. В следующей атаке уже Гусев мог немного приглушить стыд динамовского голкипера, и, казалось бы, сделал все правильно, но перебрасывал голкипера Олег слишком вяло, позволив Надсону выбить мяч на угловой. Естественно, была возможность для взятия ворот и у Ярмоленко, но лучше не будем о нем. Шериф играл просто, не пренебрегая откровенным выносом мяча, и неплохо справлялся с атакующими потугами противника.

То, что оборона украинского клуба далеко не безгрешная, Шериф "второпав" на 27-й минуте. Подачу с фланга серб с дивной русской фамилией Волков замыкал ударом головой, однако лишь чуточку не поцелил в дальний угол. Неточный удар головой Ярмоленко после хорошей передачи Нинковича спишем на молодость, лично для Газзаева, а вот что сообразил в собственной штрафной Хачериди, хочется спросить у него самого. Защитник Динамо, и как не грустно сборной Украины, на голову выше своих оппонентов, однако решил воспользоваться еще и рукой, дабы достать верховой мяч после подачи углового. Бесспорный пенальти, а Евгений даже не протестовал, выдавая непонятные гримасы на лице. Бойко на статус героя не тянет, и в тяжелом положении выручить команду не сумел.

0:2 в Молдавии, да еще и в первом тайме. Могли бы вы представить себе такое даже в кошмарном сне? Пожалуй, нет, даже при всей той ситуации, в которой оказался киевский клуб сейчас. До завершения тайма Динамо так и ни на что не сподобилось, утолив жажду любителей статистики лишь точным ударом Вукоевича прямо в руки Стоянову.  

О том, что происходило на поле после перерыва, и писать неохота. А смысл? Еще бы они это читали….Нет, это же происки грязной прессы и неадекватных болельщиков, у Динамо все в порядке – вся проблема лишь в реализации голевых моментов. Правда? Где они, моменты, дорогие динамовцы? Где они, наш глубокоуважаемый Валерий Георгиевич? Это же только у нас, у простых болельщиков, проблемы, это мы не так смотрим на исключительно качественный футбол Динамо.

Что же для приличия и чувства собственного достоинства игроков Динамо припомним мы во втором тайме? Возможно, "гениальную" замену Каддури на Попова, гол из офсайда Вукоевича, да в выстрелы со штрафных Шевченко и Ярмоленко и все! Сорок пять минут второго тайма были посвящены втаптыванию "марки" киевского Динамо в грязь, и лишь оптимистическое нытье Маргиева немного возвращало нас к футболу. К футболу в исполнении Шерифа, который мог довести счет уж совсем до неприличного, хотя все степени приличия киевский клуб уже давно переступил.

И откровенно жаль Шевченко - ехал бы лучше в МЛС или Эмираты, дабы не получать такие подарки на день рождение.....

Шериф
- Динамо 2:0
Голы: Ерохин, 8, Франса, 35 (пен.)


Шериф: Стоянов, Тархнишвили, Враньеш, Надсон, Волков, Ерохин, Балима, Руамба, Адамович (Самарджич, 78), Франса (Гаурачс, 62), Дьеду (Бранкович, 46)

Динамо: Бойко, Еременко, Хачериди, Юссуф, Эль Каддури (Попов, 46), Гусев, Вукоевич, Нинкович (Гармаш, 72), Ярмоленко, Шевченко, Милевский

Предупреждения: Адамович, - Хачериди, Шевченко, Милевский
iSport.ua Футбол Лига Европы
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий