Маркевич: "Романчук скажет, сможет ли играть, после тренировки"

Пресс-конференция наставника Металлиста перед завтрашним матчем с Сампдорией.
0
20 октября '10 19:17
Мирон Маркевич, фото ФК Металлист
Мирон Маркевич, фото ФК Металлист
- Не так давно мы играли с Сампдорией, время быстро летит... Снова нас жеребьевка свела в одной группе. Я надеюсь, что в этих двух матчах футболисты получат удовольствие. Какой будет счет - покажет время. После проигрыша Эйндховену отступать некуда, так что мы постараемся показать хорошую игру.

- Насколько отличается Сампдория двухлетней давности от сегодняшней?

- Я смотрел много матчей Сампдории в прошлом сезоне в чемпионате Италии и в квалификационном раунде Лиги Чемпионов этого сезона. Наверное, то был один из лучших сезонов для итальянцев. Думаю, Вердер команда должна была проходить. Хорошие матчи были в исполнении итальянцев, особенно в Германии. Тандем нападающих Паццини-Кассано - очень мало команд в Италии обладает такими игроками.

- Как вы прокомментируете то, что Паццини и Паломбо не прилетели, а Кассано, как ожидается, не выйдет?

- Меня не интересует, кто выйдет. У нас своих проблем достаточно.

- Мы сегодня встречали итальянцев, они все говорят, что прилетели за 3 очками. Могут ли они недооценивать вас? И как вы восприняли решение апелляционного комитета?


- Сампдория будет играть на выигрыш, мы - тоже. Время покажет. А то, что приняли такое решение - я не сомневался, что так будет. Но у меня та медаль как висела дома, так и будет висеть.  

- Перед Омонией вы показывали футболистам игру с Сампдорией. Что будете смотреть завтра?

- Конечно, посмотрим Сампдорию. Ведь многие футболисты играли в тех матчах. Мы освежим в памяти ту игру, ну и матч Сампдория - Эйндховен посмотрим, а также Сампдория - Фиорентина - хороший второй тайм там был. Выберем что показать, но долго показывать не будем, будем больше думать о себе.

- Каково самочувствие Романчука, Хавьера, Фининьо?

- Хавьер и Фининьо в нормальном состоянии, а Романчук скажет, сможет ли играть, после тренировки.

- Вильягру кем заменить планируете?


- Вы хотите чтобы я весь состав назвал? Тренировка покажет.
iSport.ua Футбол Лига Европы
Загрузка...