Вукоевич: "Не хочется снова расстраивать Игоря Суркиса"

Даже после двух стартовых неудач Огнен уверен, что Динамо намного превосходит своих соперников по группе.
0
21 октября '10 12:09
Огнен Вукоевич, фото И.Хохлова, football.ua
Огнен Вукоевич, фото И.Хохлова, football.ua
"Никаких проблем с настроем у нас нет. После жеребьевки группового раунда мы поняли, что являемся фаворитами в своем квартете. Конечно, два первых матча мы провели очень слабо, что повлекло за собой необязательную потерю очков, но это не трагедия. Нужно стремиться исправить ситуацию. Не хочется снова расстраивать Игоря Суркиса и своих болельщиков.  Считаю, у нас хорошие шансы на выход из группы", - уверен хорватский полузащитник Динамо.

"У нас сильный клуб с хорошей историей и славными традициями, и мы должны побеждать тех соперников, которые нам достались. Ни БАТЭ, ни АЗ, ни Шериф не могут идти в сравнение с уровнем нашей команды ни по одному пункту".

Позитивно Вукоевич оценивает и работу Олега Лужного, которому удалось за короткий срок нормализовать микроклимат в коллективе.

"Знаю, что он был очень хорошим футболистом, в частности здорово играл в лондонском Арсенале. Приятно работать с таким человеком. Тренер уже начал использовать свою методику в игре с Карпатами. Мы должны играть низом, в одно-два касания, очень быстро переходить в атаку, демонстрируя при этом техничный футбол. Мне очень нравится такой стиль игры. Кстати, тренировочный процесс у нас тоже заметно изменился", - отметил хавбек.

iSport.ua Футбол Лига Европы
Загрузка...