Футболисты Металлиста — о победе над Сампдорией

Милан Обрадович, Эдмар, Виталий Бордиян и Александр Романчук поделились своими впечатлениями от матча.
17810
22 Октября 2010, 10:27
Футболисты Металлиста — о победе над Сампдорией
фото Д.Неймырока, football.ua
Милан Обрадович: "Очень тяжелая игра получилась сегодня. Напряжение до последних секунд… Отрадно, что показали свой характер, качество игры. И выиграли даже в меньшинстве.  Удаление Тайсона? Это был толчок в лицо. Небольшой. Он просто дотянулся до лица. Судья это увидел, но опять же… Они очень много провоцировали Тайсона".

Эдмар:
"Матч получился очень нервным, это чувствовалось на каждом метре футбольного поля. Было очень важно строго выполнять тактические установки тренера. И мы, и они действовали очень дисциплинированно в начале встречи. Мы старались строго играть каждый на своей позиции. Но когда мы пропустили, нам пришлось перестраиваться, идти больше вперед, стараться побыстрее отыграться. И, слава Богу, мы смогли быстро ответить. А потом ситуация совсем осложнилась, когда удалили Тайсона. Но мы все просто горели желанием забить второй гол и вырвать победу".

Виталий Бордиян:
"Конечно, не хотелось такого развития нервного. Но Сампдория - очень серьезный соперник, с ними мы уже дважды играли и хорошо представляли себе, что будет нелегко. Но не думал, что нам придется сегодня отыгрываться. Но с другой стороны, показали сегодня свой командный дух, морально-волевые качества и вырвали эту победу".

Александр Романчук:
"Победа над Сампдорией, конечно, самое лучшее в день рождения. У нас так и с Дебреценом получилось, когда Сережа Валяев отмечал свой день рождения. Надо будет посмотреть по календарю — когда мы там играем с Сампдорией ответный матч? 4 ноября? Может, тоже у кого-то будет день рождения (смеется)? Жалко только, что мне пришлось наблюдать за сегодняшней игрой со стороны. А очень хотелось сыграть. А ребята — молодцы. Такая сложная ситуация, остались вдесятером… И не только вытерпели, но и выиграли!"
По материалам: ФК Металлист
iSport.ua Футбол Лига Европы
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий