Карпаты отправились в Дортмунд

Олег Кононов столкнулся с значительными кадровыми проблемами.
7170
1 Декабря 2010, 11:19
Карпаты отправились в Дортмунд
фото ФК Карпаты
Сегодня чартерным рейсом Карпаты вылетели на матч пятого тура группового этапа Лиги Европы против дортмундской Боруссии, лидера немецкой Бундеслиги. В Германии самолет с командой на борту приземлится в 13:00 по киевскому времени.

Сразу после поселения в гостинице львовян ждет обед и послеобеденный отдых. А вечером в 19:00 карпатовцы проведут предигровую тренировку, а заодно ознакомятся с газоном стадиона Сигнал Идуна Парк, на котором собственно завтра в 20:00 и начнется матч. За полчаса до сегодняшней тренировки начнется предматчевая пресс-конференция Олега Кононова и одного из игроков нашей команды.

Отметим, что не помогут Карпатам в завтрашнем матче с немецкой командой травмированные Тарасенко, Голодюк, Батиста, Зенев и Ощипко. Под вопросом пока выход на поле и двух полузащитников - Ткачука и Гурули.

Есть проблемы со здоровьем и у наших нападающих. В частности, на уколах последние игры играет Сергей Кузнецов, у которого не все в порядке с коленом и ахилла. А у Дениса Кожанова время от времени хватает спина. Так же, как Сергей Кузнецов, не обходится без уколов и Михаил Кополовец. Поэтому вполне вероятно, что завтра сыграет молодой Юрий Габовда.

Олег Кононов взял с собой в Дортмунд следующих футболистов:

вратари - Андрей Тлумак, Виталий Руденко, Роман Мысак;

защитники
- Артем Федецкий, Тарас Петривский, Иван Милошевич, Неманья Тубич, Вячеслав Чечер, Данило Авелар;

полузащитники
- Игорь Худобяк, Самсон Годвин, Сандро Гурули, Григорий Баранец, Борис Баранец, Андрей Ткачук, Ярослав Мартынюк;

нападающие - Денис Кожанов, Сергей Кузнецов, Михаил Кополовец, Юрий Габовда.
По материалам: ФК Карпаты
iSport.ua Футбол Лига Европы
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий