Лихтарович: "Уверен, будет холодно, но интересно"

Капитан БАТЭ не обращает внимания на острые заявление со стороны Динамо.
10160
2 Декабря 2010, 13:30
Лихтарович: "Уверен, будет холодно, но интересно"
Дмитрий Лихтарович, фото ФК БАТЭ
- В феврале БАТЭ впервые откроет для себя так называемую еврокубковую весну. Как вы считаете, текущий состав борисовской команды предпочтительнее того, который прорубил окно в Лигу чемпионов?

- Конечно. За это время ребята поднабрались опыта, стали лучше понимать, как действовать в той или иной ситуации. Все приходит с опытом, и наш сегодняшний результат подтверждает это.

- Первый поединок в Лиге Европы вы проводили против киевлян. Показалось, что та ничья как раз таки стала залогом будущих побед?

- Да, ребята после тяжелой ничьей поверили в себя, стали увереннее. А ведь многие сильно переживали фиаско в дуэли с Копенгагеном.

- Перед игрой с Динамо игроки обеих команд неплохо поупражнялись в красноречии. А совсем недавно Олег Лужный отметил, что, несмотря на все результаты, лучшие команды группы — это Динамо и голландский АЗ. Не обидно?

- Да нет, я просто стараюсь не обращать внимания на подобные высказывания. Хотя временами они полезны, подогревают болельщицкий интерес к матчу и по–спортивному заводят футболистов.

- А сами какого мнения о Динамо?

- Только положительного. Это клуб с большими традициями, давший миру ряд высококлассных игроков. Соперничать с клубами такого уровня всегда интересно и полезно. Уверен, будет холодно, но интересно.
По материалам: champ.by
iSport.ua Футбол Лига Европы
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий