Тренер Шерифа: "Обидно, что мы не обыграли никого, кроме Динамо"

Подготовку к матчу в Киеве молдавский клуб будет проводить в матчах первенства страны.
0
4 декабря '10 18:38
Андрей Сосницкий, фото uefa.com
Андрей Сосницкий, фото uefa.com
"Мне обидно, что мы не обыграли никого, кроме Динамо, – подводит итоги выступлений Шерифа в групповом турнире Лиги Европы Андрей Алексеевич. – Хотя это даже не обида, а скорее, злость на себя".

"Шансы на выход из группы были потеряны в ключевом поединке против БАТЭ, когда в Минске мы потерпели второе поражение. Окончательно же они рассеялись после матчей четверга. Но, несмотря на это, в Киев мы приедем основным составом и с самым боевым настроением. Наш национальный чемпионат уходит на зимнюю паузу 18 декабря, поэтому будем готовиться к поединку с Динамо через игры чемпионата Молдовы".

В борьбе за первое место в группе главный тренер Шерифа отдает предпочтение БАТЭ.

"Я, хотя и родился в России, но живу и имею паспорт гражданина Беларуси. Поэтому, конечно, не скрываю своих симпатий к БАТЭ. Однако при этом мне симпатично и киевское Динамо. Мы приедем в столицу Украины за день до игры. Поверьте, выйдем на поле не отбывать номер. Для наших ребят каждый матч Евролиги – огромный опыт. И обыграть в рамках этого турнира любую команду для нас – дело чести", - подытожил Сосницкий.
iSport.ua Футбол Лига Европы
Загрузка...