Данило Силва: "Ожидаю жесткой игры"

Бразильский защитник знает, как играть с турками.
0
17 февраля '11 12:51
Данило Силва, фото isport.ua
Данило Силва, фото isport.ua
"Мы провели очень плодотворную работу, как в тактическом, так и в игровом плане. Условия, в которых работали в Испании, максимально сопутствовали этому. Поэтому жаловаться на что-то нет особого смысла, и мы в прекрасном расположении духа подходим к первому матчу с Бешикташем", - говорит Данило Силва.

"В основном, на тренировках мы работали с мячом, много времени уделялось тактическим наработкам, отдельно работали с защитниками и игроками атаки. Также несколько раз просматривали матчи чемпионата Турции с участием Бешикташа, чтобы определить сильные и слабые стороны соперника".

"Поединок против Зенита, конечно, был для нас принципиальным. Прежде всего, из-за того, что нам противостояла лучшая команда России. Матч вышел жестким, никто не хотел уступать в единоборствах. Такой же игры ожидаем и в поединке с Бешикташем", - решительно настроен бразильский защитник.

"В основном, на тренировках мы работали с мячом, много времени уделялось тактическим наработкам, отдельно работали с защитниками и игроками атаки. Также несколько раз просматривали матчи чемпионата Турции с участием Бешикташа, чтобы определить сильные и слабые стороны соперника. Тренеры предоставили нам полную информацию, разобрав каждого игрока и всю команду в целом практически от "а" до "я". Уверен, это нам очень поможет в предстоящей игре".

"Естественно, нездоровая атмосфера внутри коллектива никак не способствует достижению общих целей. Думаю, сопернику будет тяжело должным образом настроиться на предстоящий поединок из-за инцидента с их капитаном. В любом случае, мы должны показать свои лучшие качества, и лишить главных козырей лидеров Бешикташа – Гути, Куарежму и других", - знает рецепт успеха легионер Динамо.
iSport.ua Футбол Лига Европы
Загрузка...