Вукоевич: "Хочу сказать спасибо Сергею Реброву "

Хорватский хавбек надеется а победу и ответном матче с турками.
0
18 февраля '11 16:14
Огнен Вукоевич, фото reuters
Огнен Вукоевич, фото reuters
- Судьба противостояния еще окончательно не решена - впереди еще 90 минут в Киеве, но здесь, в Стамбуле, мы одержали очень большую победу. Великолепно! Я очень счастлив!

- Это был первый матч Семина после возвращения. Какие эмоции ты испытывал?

Мне этот матч напомнил одну из первых игр Юрия Павловича с Динамо в еврокубках - против Спартака на выезде, когда мы тоже выиграли 4:1. Он очень хорошо поставил тактику на этот матч, что оказалось неожиданностью для Бешикташа. Мы сыграли на контратаках и хорошо использовали стандартные положения, забив три мяча. Могу еще раз сказать: очень хорошая игра!

- Ревущие трибуны не пугали?

- В Динамо много опытных игроков, которые провели много игр в таких условиях, но атмосфера на стадионе была очень красивая.

- Что сказал Семин после матча?

- Он поблагодарил за игру, сказал, что это очень большая победа, но нужно два дня отдохнуть и готовиться к ответной игре. Хочу призвать болельщиков Динамо, чтобы они заполнили стадион в следующий четверг и помогли нам еще раз обыграть Бешикташ.

- После первого забитого мяча играть стало легче?


- Конечно. Хочу сказать спасибо Сергею Реброву за то, что поставил меня на стандартные положения. Я ему перед игрой сказал: "Давай пускай меня вперед", и он пустил.

- Как игралось против Гути?

- Гути - очень хороший футболист, но Палыч сказал, чтобы мы близко располагались к нему, лишая его времени для принятия решений и пространства. Мы так и сделали

iSport.ua Футбол Лига Европы
Загрузка...