Дишленкович: "Ребята остаются даже после тренировок"

Кипер Металлиста вспоминает о матче с немцами.
16380
21 Февраля 2011, 22:25
Дишленкович: "Ребята остаются даже после тренировок"
Владимир Дишленкович, фото flickr.com
О первом матче с Байером: "Эта игра у меня до сих пор перед глазами. После матча всю ночь не мог уснуть. Проиграть с таким большим счетом.… И как раз в тот момент когда тренеры, руководство, все болельщики ожидали от нас хорошего результата. Но в то же время мы прекрасно понимаем, что если будем думать только об этой неудаче, то ничего хорошего не получится. Надо забыть и сосредоточиться на тренировках. Это поражение всех нас очень задело за живое. На тренировках все стали работать еще больше, еще усерднее. И даже после тренировки остаются, чтобы еще чуть-чуть улучшить свою форму".

Об ответном матче с Байером: "У нас остается задача показать себя достойно в ответном поединке. Постараться выиграть. А про шансы что говорить? Тяжело столько мячей, конечно, отыграть. Но будет уже хорошо, если мы качеством своей игры в Германии перекроем впечатления у болельщиков от первой игры. Я уверен, что мы можем играть намного лучше. И хотим начать доказывать это уже в Леверкузене".

О чемпионате: "Мы уже начали вспоминать турнирную таблицу (смеется). У нас сейчас стоят очень серьезные задачи, надо попасть в зону Лиги чемпионов. Для нас будут важны абсолютно все игры, мы будем стараться побеждать в каждом матче. Только так у нас появится шанс подняться на второе место. Права на ошибку у нас уже не осталось. И вообще, вторая половина нынешнего чемпионата будет, наверное, самой интересной за последние годы".
По материалам: ФК Металлист
iSport.ua Футбол Лига Европы
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий