Олейник: "Крымтеплицу и сборную Швеции не сравниваю"

Фланговый хав Металлиста уверен, что поражение от Байера - случайность.
0
22 февраля '11 19:47
Денис Олейник, фото overtime.kharkov.ua
Денис Олейник, фото overtime.kharkov.ua
"Я не могу свою игру в том матче оценивать положительно, потому что команда проиграла. Да, полтора тайма мы Байеру, можно сказать, ни в чем не уступали. Но недисциплинированно сыграли в обороне, особенно во втором тайме. Пытались забить, полезли вперед.… Но в итоге и моментов особых у нас не было, и сзади сыграли безобразно", - нехотя вспоминает перипетии матча Денис Олейник.

"Очень хочется доказать, что это была случайность. Если честно, я в таком ужасном настроении, как после этой игры, давно не был. После таких матчей как-то тяжеловато смотреть в глаза и болельщикам, и тренерам. Надо постараться "хлопнуть дверью" в Лиге Европы и набрать рейтинговые очки для Украины".

"В подготовке я ничего не пропустил, ведь отсутствовал всего три дня, когда команда находилась на сборах в Ялте. Ребята провели игру с Крымтеплицей, я сыграл 75 минут против сборной Швеции. Так что подготовка шла практически на одном уровне. Я сравниваю естественно не команды, а распределение нагрузки. Единственное, что я играл на хорошем поле и в хороших погодных условиях, а ребятам пришлось в Крыму в грязи повозиться".

"Несмотря на то, что в чемпионате с Динамо играть уже не придется - все зависит от нас. Если мы проведем каждую игру, как последнюю - добьемся желаемого. Потому что Динамо потеряет очки в оставшихся играх - однозначно. Нельзя забывать и о Днепре, который нас преследует, и зимой тоже усилился", - предупреждает Олейник.
iSport.ua Футбол Лига Европы
Загрузка...