Шевченко: "Главное, что не болела спина"

Нападающий Динамо разбирает игру с Бешикташем.
0
23 февраля '11 10:11
Андрей Шевченко, фото ФК Динамо
Андрей Шевченко, фото ФК Динамо
О Динамо: "Поставил бы нам семерку - уже за то, что правильно подошли к первому в этом году официальному сражению, в сложные моменты, проявив себя единым коллективом. И если в первом тайме у нас не все получалось, второй произвел значительно более убедительное впечатление. Мы показали компактную, по-настоящему командную игру, да и реализация голевых моментов оказалась на очень высоком уровне".

О себе: "Оценок себе не ставлю никогда - это дело нашего тренера, специалистов или же ваших коллег журналистов. Со стороны мои положительные стороны и недостатки виднее. А лично для меня важно, что спина не болела, да и колено если тревожило, то лишь после финального свистка".

О сопернике: "Был убежден, что мы хорошо сыграем с Бешикташем. В ходе поединка это ощущение только крепло, а после перерыва его, думаю, были готовы разделить со мной и зрители на трибунах. Мы заметно прибавили, забили второй мяч, еще до него создали немало острых моментов у ворот турецкого клуба. Действовали компактно и собрано, каждый игрок знал свой маневр, как при обороне, так и при переходе в атаку. Свою роль сыграла, наверное, и наша отменная физическая готовность".

Об игроках соперника: "Клуб располагает футболистами высокого класса, но их индивидуальное мастерство - вовсе не свидетельство готовности играть вместе и тем более добиваться результата. К тому же, команда крайне нестабильно выступает на внутренней арене, и ее результаты могли отразиться на коллективном духе наших соперников на этой стадии Лиге Европы. Надо было извлечь максимальную пользу из нынешней обстановки в Бешикташе, и нам, думаю, это удалось сполна".

О следующем раунде: "Английский клуб сегодня посильнее турецкого - не только по именам. Да и не рано ли мы обсуждаем соперника по очередной стадии турнира? Нам предстоит ответный матч, в котором также необходимо добиваться победы и подтверждать форму, обретенную во время тренировочных сборов. МанСити, кстати, вовсе не гарантировал себе проход Ариса - 0:0 в первой встрече предполагает упорную борьбу, и еще не известно, к кому фортуна повернется лицом".
iSport.ua Футбол Лига Европы
8 января
18:40
Панаитоликос – АЕК: будущий соперник Динамо в обзоре матча чемпионата Греции
2 января
22:44
Чигринский: Динамо – фаворит в матче против АЕКа, но мы не должны их бояться
25 декабря '17
22:29
Владелец АЕК заплатит игрокам команды миллион за проход Динамо
13 декабря '17
10:09
Хацкевич: У АЕКа преимущество перед нами только в одном
08:53
Шахов: АЕК – очень крепкая команда, так что пускай в Киеве не расслабляются
12 декабря '17
13:08
Букмекеры оценили шансы Динамо на победу в Лиге Европы
11 декабря '17
21:58
Чигринский: Знаю, что в Динамо не против дойти до финала Лиги Европы
21:30
Соперник Арсенала в Лиге Европы потроллил Арсена Венгера
20:35
Хацкевич: В данную минуту я не думаю ни об АЕКе, ни о чем-либо другом
18:30
Олимпийские игры и античная история: куда отправится Динамо в 1/16 финала ЛЕ
Архив новостей
Загрузка...