Хайнкес: "Металлист не должен был проигрывать с таким счетом"

Тренер Байера провел пресс-конференцию накануне матча с Металлистом.
0
23 февраля '11 18:45
Юпп Хайнкес и Рене Адлер, фото ФК Байер
Юпп Хайнкес и Рене Адлер, фото ФК Байер
- После победы в Харькове, чего вы ожидаете от завтрашнего матча?

- После матча я сказал сам себе: нам повезло, что мы одержали победу с таким счетом. Убежден, что в Лиге Европы надо серьезно настраиваться на каждую игру. Я уже говорил, что не расставляю приоритетов между играми в Бундеслиге, Лиге Европы или в обычном товарищеском матче.

Для меня важна игра, которую футболисты покажут в завтрашнем матче. Я также хочу сказать, что Металлист не должен был проигрывать с таким счетом. Считаю их достаточно сильной командой, они способны на большее. Соперник будет серьезно настраиваться на завтрашний матч и мы также.

- Какой состав Байера мы увидим в завтрашнем матче?

- В матчах Лиги Европы выступало много футболистов, в том числе с известными именами. Что касается состава Байера на завтра, то его я буду определять, думая о следующем матче Бундеслиги.

- Будет ли играть, к примеру, Баллак?

- Я уже говорил, что завтра на поле выйдут некоторые исполнители, которые прежде имели мало игровой практики. Футболисты, которые будут играть, уже об этом знают.

- Ваш контракт с клубом скоро истекает. Был ли уже разговор о его продлении?

- Мы с руководством обязательно сядем за стол переговоров и непременно сообщим вам о результате.

- Почему этот процесс затягивается?

- Куда спешить? У нас сейчас нет проблем. В Бундеслиге нет необходимости планировать будущее. Когда придет время, мы все обсудим с руководством.

- Перед Байером стоит задача дойти до финала Лиги Европы. Это вы поставили такую цель или руководство?

- Не хочу пока говорить об игре в финале. Сначала нам нужно победить завтра, ведь следующий соперник еще сильнее. Но такую задачу поставил я.

- Вы упоминали о серьезных соперниках в следующем раунде. С кем бы вы хотели сыграть?

- Как я и говорил, мы концентрируемся на той игре, которая нас ожидает. У меня дома есть спутниковое телевидение, и я слежу за выступлениями испанских и итальянских команд. Я знаю, насколько они сильны.
iSport.ua Футбол Лига Европы
Архив новостей
Загрузка...