Хайнкес: "После первого гола стало понятно, что мы выиграем"

Тренер Байера доволен всеми игроками в матче с Металлистом.
0
24 февраля '11 23:23
Юпп Хайнкес, Reuters
Юпп Хайнкес, Reuters
- Игроки имеют предчувствие, будет ли для них что-то опасное в матче. Футболисты сегодня играли не то чтобы расслабленно - они знали, где находятся, и чего от них ждут. Мы хорошо начали, у нас было три голевых момента у Рольфеса, Фридриха и Бендера, и это придало нам уверенности. После первого гола стало понятно, что мы выиграем, хотя ещё два момента мы не реализовали. В следующем матче мы встретимся с соперником, который так же силен, как и мы (речь о Вердере. - Прим. iSport.ua), и я рад тому, в каком состоянии Байер подходит к предстоящему поединку. Знаю, что есть критика игрока нашей команды - Швааба. Я думаю, все видели, как он сегодня играл в обороне.

- Второй матч подряд ваша команда достигает результата во втором тайме. Это соперники после перерыва начинают играть хуже или Байер прибавляет?

- Я думаю, это наша заслуга. В перерыве я сказал футболистам, чтобы они были более сконцентрированы, играли в пас и были спокойны. После первого гола наш противник потерял надежду на победу.

- Как оцениваете действия на поле Баллака? Гол, который он провел, пойдет ему на пользу?

- Я удовлетворен его игрой. Михаэль отыграл 90 минут, отдавал пасы. Если бы у него было больше моментов – он бы забил бы и третий, и четвертый мяч в этом матче.

- Сегодня играли некоторые футболисты, у которых не так много опыта. Удовлетворены ли вы их действиями на поле?

- Конечно, после победы 4:0 в Харькове не так просто повторить успех. В целом, я удовлетворен всеми игроками.

- Используете эти две победы в игре против Бремена?

- Конечно, они придают нам уверенности. Я знаю, что у игроков не было напряжения, они понимали, что мы уже вышли в следующий раунд Лиги Европы. Поэтому сегодня сыграло много резервистов, и я удовлетворен их действиями.

iSport.ua Футбол Лига Европы
Загрузка...