Семин: "Бертольо немного жаль"

Предматчевая пресс-конференция Юрия Семина.
0
9 марта '11 18:58
Юрий Семин, фото sport.segodnya.ua
Юрий Семин, фото sport.segodnya.ua
"Подготовку к матчу с англичанами мы начали сразу же после игры с донецким Металлургом. Провели хороший цикл тренировок. Сегодня проводим последнее занятие разминочного характера. Все живы-здоровы, кроме Андрея Несмачного, у которого микроповреждения. Что касается Михалика, то мы надеемся, что Тарасу удастся избежать медицинских моментов. Он уже тренируется, завтра будет работать на поле. Посмотрим – сейчас я не готов ответить на этот вопрос", - поведал о клубном лазарете Юрий Семин.

"Бертольо ни в какую аренду уйти не может. Ему сделали небольшую операцию на голеностопе. Его в какой-то мере жаль. Парня взяли на перспективу, это креативный игрок. Но его подводит здоровье. Поэтому о нем сейчас говорить не имеет смысла. Как выздоровеет, ситуация прояснится".

"Зато полностью готов и может играть Леандро Алмейда. По сегодняшней тренировке посмотрим на состояние Андрея Шевченко. Возможно и он сможет сыграть".

"Рельно ли, чтобы Алиев к середине марта играл в основном составе? Конечно, реально. К примеру, газета Спорт-Экспресс вышла с заголовком, что Алиев будет играть во втором составе. Но я этого не говорил! Возможно, для того, чтобы набрать форму, он сыграет за второй состав – именно так я формулировал свои слова. Мы же не брали Алиева для второго состава".

"Мы должны знать их сильные стороны, но в игре необходимо использовать свои лучшие качества. Чтобы обыграть Манчестер Сити, каждый из нас должен сыграть немножко лучше, чем даже готов на сегодняшний день. Только тогда будет хороший результат, - подытожил Семин.

iSport.ua Футбол Лига Европы
Загрузка...