Ребров: "После матча в Киеве нам уже никто не страшен"

Помощник Юрия Семина считает, что Манчини немного поменяет состав.
25230
17 Марта 2011, 09:40
Ребров: "После матча в Киеве нам уже никто не страшен"
Фото i.obozrevatel.com
"Конечно, в команде Роберто Манчини собраны большие мастера, которые постараются показать максимум своих возможностей. Да, англичан нужно уважать, но нечего их бояться. После того футбола, который Динамо показало в Киеве, нам уже никто не должен быть страшен. Поэтому все наши мысли, как и наших болельщиков, только о том, как пройти в следующий раунд. Пусть это будет не победа, хотя у ребят боевой настрой, главное добиться права участвовать в четвертьфинале Лиги Европы. Для этого есть все предпосылки", - уверен Сергей Ребров.

"Мы хорошо изучили соперника. У итальянского наставника Манчестер Сити не так много игроков в распоряжении - Манчини не мог рассчитывать на ряд футболистов из-за травм, некоторые только оправились от повреждений, как, например, опытный полузащитник Джеймс Милнер. В последнем матче с Редингом были произведены, насколько можно было понять, вынужденные замены. Кроме того, судя по матчам с Динамо в Киеве и с Редингом, Манчини старается прибегать к ротации состава. Поэтому сложно сказать, кому тренер доверит место на поле в ответном матче с нашей командой. Хотя, по моему мнению, одна две замены все-таки будут. В любом случае на поле выйдут все сильнейшие на данный момент, поскольку перед манчестерцами стоят высокие задачи в каждом турнире".

"Меня часто спрашивали об атмосфере на стадионах в Турции. Так вот, и в Англии команды имеют большую поддержку. Здесь по-настоящему футбольная атмосфера. Думаю, на нашем матче с Манчестер Сити будет аншлаг. На мой взгляд, это стимул для футболистов проявить свои лучшие качества при полных трибунах. Это показала игра в Стамбуле, где никто не стушевался, а каждый достойно делал свое дело", - подытожил Ребров.
По материалам: Спорт-Экспресс в Украине Online
iSport.ua Футбол Лига Европы
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий