Воронин: "Милевского будет явно не хватать"

Нападающий уверен, что МанСити серьезно относится к Лиге Европы.
0
17 марта '11 10:06
Фото ukrsport.ru
Фото ukrsport.ru
"Манчестер Сити - это не Бешикташ, англичане однозначно будут биться до последней минуты, тем более, что в составе этой команды есть немало футболистов, способных решить исход матча в одиночку. Самое главное - не пропустить быстрый гол, а еще лучше забить самим. Если киевлянам удастся отличиться первыми, то игра, думаю, будет сделана. Надеюсь, Динамо пройдет дальше - судя по последним матчам, ребята этого заслуживают", - считает Андрей Воронин.

"На стадионе будет царить сумасшедшая атмосфера - болельщики горожан сделают все возможное, чтобы поддержать своих любимцев. Во-вторых, уверен, команда с первых же секунд побежит вперед, будет атаковать. Впрочем, думаю, динамовцы осведомлены о возможных действиях соперника и хорошо готовы к ответной игре.
Плохо, что не будет Артема Милевского, он - один из лидеров команды, может хорошо подержать и сохранить мяч, прекрасно действует корпусом. Этого футболиста будет явно не хватать".

"Думаю, в чемпионате Англии горожанам мало что светит - все-таки отрыв от первого места весьма солидный. В Лигу чемпионов, думаю, они точно попадают, так что, в принципе, у них остались две задачи - Кубок Англии и Лига Европы. Этот турнир, несомненно, важен для команды Роберто Манчини. Во-первых, это престижно, а во-вторых, клуб пока ничего существенного не выигрывал - поверьте, они очень серьезно настраиваются на игру с Динамо", - призывает киевлян не расслабляться Андрей.

Также Андрей поделился и своими впечатлениями от первого тура чемпионата России, в котором его команда проиграла московскому Локомотиву

"Локо выиграл 3:2, пропустив два гола от нас на последних минутах. Слабее ли стала команда после ухода Алиева? Тяжело говорить по одной игре. К тому же в прошлом сезоне они проигрывали и выигрывали, как с Алиевым в составе, так и без него. До того, как трансфер состоялся, конечно, было очень много шумихи по этому поводу - практически каждый день появлялась какая-то новая информация. Но, честно говоря, едва переход Саши в Динамо стал подтвержденным фактом, эмоции поутихли, и сейчас в футбольных кругах об этом практически не говорят", - рассказывает Воронин.
iSport.ua Футбол Лига Европы
Загрузка...