Вукоевич: "Будьте уверены: все 90 минут Динамо будет носиться по полю"

Хорватский хавбек Динамо отметил, что поединок в Браге - главный матч сезона.
10050
12 Апреля 2011, 14:24
Вукоевич: "Будьте уверены: все 90 минут Динамо будет носиться по полю"
Огнен Вукоевич, фото ФК Динамо
О первом матче с Брагой: "Я вообще считаю, что португальцы "отскочили" в первом матче, удача была на их стороне. У них был один полумомент у наших ворот после углового, и они его использовали. Вернее, не повезло мне, когда я попал мячом в ногу Олегу Гусеву и тот влетел в ворота. В моей карьере это был первый автогол".

О подготовке к поездке в Португалию: "Cейчас для нас самое главное — хорошо восстановиться и со свежими ногами выйти на поле в ответной игре с Брагой. Юрий Павлович и Винченцо Пинколини нас сильно не нагружают. У нас будет одна тренировка перед вылетом в Португалию и одно занятие уже там, на их стадионе. Думаю, в четверг мы будем в оптимальной форме и сможем решить поставленную перед нами задачу и по сумме двух матчей выйти в полуфинал. Будьте уверены: все 90 минут Динамо будет носиться по полю, чтобы выиграть. Игра в Браге для нас — главный матч в сезоне".

О возможном овертайме и серии пенальти:
"120 минут для нас не должны быть проблемой, если мы хотим выйти в полуфинал. Я уверен, каждый игрок Динамо это понимает и сыграет в Браге на максимуме своих возможностей. А вот пенальти… Нет, мы о них не думаем и не отрабатываем. Думаю, в этом нет необходимости, хотя у нас есть Саша Шовковский – лучший в мире специалист по одиннадцатиметровым. Но мы планируем в основное время решить все свои вопросы. И Сёмин уже придумал, как обыграть соперника, – но пока это секрет для журналистов".

О потере Шевченко: "Конечно, он опытный игрок, лидер команды. Для нас его дисквалификация это, конечно же, потеря. С другой стороны, у Браги тоже есть потери, игру пропустят два игрока. Так что для нас это тоже плюс. И мы должны этим воспользоваться".
По материалам: Чемпионат.ру
iSport.ua Футбол Лига Европы
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий