Ребров: "Не понимаю тех людей, которые говорили о слабой Браге"

Один из ассистентов главного тренера Динамо рассуждает о шансах его клуба на преодоление португальского барьера в 1/4 финала Лиги Европы.
0
13 апреля '11 17:17
Сергей Ребров, фото football.ua
Сергей Ребров, фото football.ua
"В Киеве мы сыграли первый тайм, счет которого 1:1. В Португалии проведем второй тайм. У нас есть время и возможности исправить свои ошибки и проходить Брагу", - уверен один из тренеров Динамо Сергей Ребров.

"Ошибок было предостаточно. Не реализовали свои моменты, во втором тайме, видимо из-за удаления, не сыграли в свою силу. Ошибки были и мы их проанализировали, попробуем больше не повторять".

"Не понимаю тех людей, которые говорили о слабой Браге. Португальцы удивили тем, что на протяжении всей игры старались прессинговать, особенно в передней линии. Португальцы не позволяли нашим защитникам принимать мяч и отдавать осмысленные ремни, поэтому динамовцы просто выбивали мяч вперед. Поэтому вся команда нервничала. К атакующих футболистов просто не доходили передачи и они не могли начать штурм ворот Браги".

"В любом случае, дома Брага перед своими болельщиками будет атаковать чаще. Посмотрим. Нам важно не ошибаться, сыграть на своем уровне, тогда нам не страшна любая тактика соперника", - подытожил молодой специалист.
iSport.ua Футбол Лига Европы
Архив новостей
Загрузка...