Павлов: "Гленторан — это очень сильная команда"

Наставник Ворсклы - о предстоящем старте в Лиге Европы.
0
12 июля '11 19:32
Николай Павлов, фото О.Дубины, football.ua
Николай Павлов, фото О.Дубины, football.ua
"Нам никого не удалось отправить на матч наших соперников, - говорит наставник Ворсклы Николай Павлов. - Нашим "шпионам" не успели поставить визы из-за слишком коротких сроков. Мы получили кассету и изучали нашего соперника по видео. Иной информации у нас больше нет".

"Гленторан - это очень сильная команда. Нам она очень понравилась. Мы ее уважаем, но не боимся. Слабых мест не увидел. Отметил только сильные - воля к победе, характер, выносливость, игроки сражаются до последнего. Команда очень радовалась, что прошла в следующий этап".

Напомним, первую игру Ворскла сыграет в Ирландии.

"Турнир проводится по кубковой системе. Говорят, удобно играть первую игру именно на выезде. Я не уверен. Все равно придется встречаться дважды".

Гленторан является одним из самых титулованных клубов Северной Ирландии. На счету команды 23 чемпионских титула и 20 национальных кубков.

"Два года назад мы играли с Бенфикой, в коллекции которой есть еще больше титулов. К сожалению, тогда мы выступили неудачно. Но уровень той команды был на порядок выше нашей, а тут силы у нас равные - 50 на 50. Каков результат нас устроит в первом матче? Тот, который позволит после домашнего матча пройти в следующий этап".

Наставник Ворсклы уверяет, что о поражении от Александрии в стартовом туре чемпионата его команда уже забыла.
iSport.ua Футбол Лига Европы
Архив новостей
Загрузка...