Ворскла уверенно побеждает на выезде Гленторан

Первые очки в копилку Украины попадают с помощью подопечных Николая Павлова.
0
14 июля '11 23:36
Фото ФК Ворскла
Фото ФК Ворскла
Как  и ожидалось, Гленторан оказался очень неуступчивым соперником. Несмотря на уверенную по счету победу североирландцы доставили достаточно хлопот украинской команде.

Начало матча выдалось не очень интенсивное. Ворскла владела незначительным игровым преимуществом, но особо опасных моментов не создавала, а вот Гленторан очень опасно исполнял стандартные положения. После одного из таких мяч с линии ворот выбил Курилов. Случилось это на 23-й минуте, а уже через 15 минут гости вели со счетом 2:0. Первый гол Ворскла забила в манере Гленторана. Кривошеенко навешивает с углового, Чеснаков сбрасывает мяч в центр, где Безус переправляет мяч в ворота.

Не отходя от кассы, украинцы отличились еще раз. Янузи убежал один на один с голкипером и пробил точно в угол. За время, что оставалось до свистка на перерыв, хозяева создали лишь один момент - после удара издали мяч, довольно спокойно поймал Величко.

Во втором тайме полное преимущество было на нашей стороне. Ворскла играла, используя аритмию - большинство игрового времени контролировала мяч, но инода отдавала его североирландцам после чего ей удавались хорошие контратаки, которые неплохо разгоняли на флангах Кривошеенко и Осипенко.

Что ж, как показала игра особых проблем у полтавчан возникнуть не должно. И, тем не менее, расслабляться ни в коем случае нельзя - чересчур опасны эти товарищи при стандартах.

Гленторан - Ворскла 0:2
Голы: Безус, 30, Янузи, 38
 
Гленторан: Хогг, МакГоверн, Хилл, Черри, Гибсон, Мартин, Хоуленд, Ватерворт, Бойс, Карсон (Берроуз, 78)

Ворскла: Величко, Даллку, Красноперов, Безус (Чичиков, 83), Кривошеенко, Осипенко (Ребенок, 77), Закарлюка (Оберемко, 65), Янузи, Селин, Чеснаков, Курилов
 
Предупреждения: Курилов, 44
iSport.ua Футбол Лига Европы
Загрузка...