Жеребьевка Лиги Чемпионов и Лиги Европы. Как это было

Сегодня своих соперников в еврокубках узнают киевское Динамо, львовские Карпат и полтавская Ворскла.
317900
15 Июля 2011, 12:30
Жеребьевка Лиги Чемпионов и Лиги Европы. Как это было
фото uefa.com
Сегодня, в 13-00 по киевскому времени, киевское Динамо узнает своего первого и, надеемся, не последнего соперника на пути в групповой этап Лиги Чемпионов. Как и в прошлом году, вице-чемпион Украины попал в группу "не чемпионов своих стран", где расположился в статусе сеянной команды.

Кроме Динамо привилегированное положение имеют также Бенфика, Панатинаикос, Твенте и Стандард, а вот соперник киевского клуба будет выбран из числа следующих команд: Рубин, Цюрих, Оденсе, Трабзонспор и Васлуй.

Еще десять пар третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов составят 17 победителей второй квалификации и чемпионы Шотландии, Дании и Бельгии - Рейнджерс, Копенгаген и Генк.

А уже в 14-30 и все там же в Швейцарии начнется процедура жеребьевки третьего квалификационного раунда Лиги Европы, где своих соперников поджидают львовские Карпаты и полтавская Ворскла, конечно, в случае прохождения Гленторана. Обе украинские команды оказались на этом этапе сеянными.

Итак, соперником Карпата станет кто-то из компании: Омония (Кипр), Влажния (Албания)/Тюн (Швейцария) - первый матч 0:0, Шахтер К (Казахстан)/Сент-Патрик (Ирландия) - 2:1, Лланелли (Уэльс)/Динамо Т (Грузия) - 2:1, Искра-Сталь (Молдова)/Вартекс (Хорватия) - 1:1.

Ворскла в третьем раунде может встретиться с Хайдуком из Сплита, Слиго Роврес (Ирландия)или победителями пар - Пакши (Венгрия)/Тромсе (Норвегия) - 1:1, Ювенес (Сан-Марино)/Работнички (Македония) - 0:1, Эребру (Швеция)/Сараево (Босния) 0:0.

Текстовый онлайн появится в этой новости
iSport.ua Футбол Лига Европы
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий