Жеребьевка Лиги Европы. Как это было

Сегодня в швейцарском Ньоне состоится жеребьевка последнего предварительного раунда Лиги Европы.
117050
5 Августа 2011, 14:00
Жеребьевка Лиги Европы. Как это было
фото uefa.com
На этой стадии второго по значимости европейского клубного турнира оказалось сразу пять украинских клубов, что является рекордом для нашей страны. Ворскла и Карпаты успешно преодолели третий квалификационный раунд Лиги Европы, Металлист и Днепр начинают борьбу уже с раунда плей-офф, а киевское Динамо оказалось в этом турнире после вылета из Лиги Чемпионов. Правда, лишь киевляне и харьковчане оказались среди числа сеянных клубов.

Соперником Динамо на пути к групповому этапу станет кто-то из несеянных клубов группы 5: Насьонал, Сьон, Литекс, Рид, Работнички и Шленск Вроцлав. Металлист сыграет с клубом из следующей компании: Сошо, Гимараэш, Алания, Маккаби Т-А и Шемрок Роверс.

Куда серьезнее потенциальные соперники у Днепра, Карпат и Ворсклы. Для полтавчан это Рома, ПСЖ, Андерлехт, Динамо Бухарест и Русенборг. Все шансы приехать во Львов имеют Тоттенхэм, московский Спартак, Хапоэль Т-А, Атлетик или ПАОК. Днепр разыграет путевку в групповой этап с кем-то из следующей пятерки - Спортинг, Рейнджерс, Фулхэм, Стяуа и Локомотив Москва.

Начало жеребьевки в 14:30 по киевскому времени. Следите за текстовой трансляцией на нашем сайте.
iSport.ua Футбол Лига Европы
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий