Болони: "Правый полузащитник Карпат может перейти в Шахтер"

Главный тренер ПАОКа поделился о чем он поговорил с Мирчей Луческу.
0
17 августа '11 21:57
Фото world-soccer.ru
Фото world-soccer.ru
- Ситуация в нашей команде сейчас такая же, как и накануне поединков Лиги Европы предварительного раунда против Валеренгы. В лагере команды царит такая же позитивная атмосфера. Однако игра с Карпатами будет совсем иной, ведь украинская команда значительно сильнее, чем норвежская. Чтобы на равных противостоять украинцам, ПАОКу будет необходимо приложить максимум усилий. Нашим приоритетом является продемонстрировать свою лучшую игру и сильные стороны, чтобы одержать победу.

- ПАОК играет дома. Вас устроит только победа или, возможно, удовлетворит и ничья?

- Мы будем играть исключительно на победу. Только такой итог игры нас устроит.

- Вы говорили о проблемах ПАОКа накануне игры с Карпатами. Что вы имели в виду?

- Я говорил о кадровых потерях, прежде всего в линии нападения. В лазарете команды находятся Салпигинис, Папазоглу, недавно к ним добавился Ивич. Преимуществом Карпат является то, что для них это будет уже далеко не первая официальная игра сезона. Тогда как ПАОК не находится в оптимальном состоянии из-за того, что чемпионат Греции еще не начался. Хочу также сказать, что нынешнее низкое место Карпат не соответствует уровню этой команды. Считаю, она завершит чемпионат на месте от 4-го до 8-го. Также слышал, что некоторые игроки Карпат считают, что уровень греческого чемпионата ниже украинского. Это нормально. Слышал и то, что Карпаты недавно приобрели румынского игрока.

- Может быть недооценка Карпат со стороны игроков ПАОКа, несмотря на неудачный старт украинской команды в чемпионате?

- Нет, в любом случае. Если даже так кто-то посчитает, то он останется в раздевалке.

- Насколько важна завтрашняя игра для вас с финансовой стороны? Какое давление сейчас присутствует на вашу команду?

- Большего давления, чем перед матчем с Валеренгою, мы сейчас не ощущаем. Нам нужно было выигрывать тогда, нужно это делать и сейчас. Я тренер, поэтому о финансах говорить не буду. Я могу позвонить коллегам из Бельгии, Франции, и они подтвердят, что существуют огромные проблемы с финансами. Даже в Испании проблем с деньгами не имеют только две команды. Хотя в Украине ситуация, конечно, лучше, не исключаю, что даже лучше, чем в других европейских странах.

- Кого можете отметить в Карпатах?

- Вообще команду отмечу. Также запомнился испанец и правый хавбек, который может перейти в Шахтер, я говорил об этом с Луческу. В целом центр полузащиты Карпат очень сильный.
iSport.ua Футбол Лига Европы
Загрузка...