Обрадович: "2:0 было бы неплохо"

Защитник харьковского Металлиста поделился своим мнением по поводу предстоящего противостояния с Сошо.
0
18 августа '11 11:00
Фото sport-express.ua
Фото sport-express.ua
"Сошо – хорошая команда. Ее пятое место по итогам прошлого чемпионата кое о чем да говорит. Правда, французская лига – такое первенство, в котором, на мой взгляд, первая десятка команд примерно равного класса. Не имея ярко выраженного лидера, они друг друга могут переиграть в любой момент. Прекрасно знаю, что Сошо в новом чемпионате стартовал с ничьей в Марселе (2:2) и домашнего поражения от Кана (1:2)", - показывает свою осведомленность Милан Обрадович в интервью газете Команда.

"Кроме этого, у французов распалась ударная связка форвардов Идейе – Маига. Один ушел в киевское Динамо, а второй просит отпустить его в Ньюкасл. Однако не думаю, что на атакующем потенциале команды в целом это скажется негативно. В Сошо есть кому забивать. Нам же важно не предоставить гостям шанса для взятия своих ворот".

А вот такой должна быть, по мнению Обрадовича, стратегия Металлиста на две игры.

"Для первой игры дома в двухраундовом противостоянии важно отыграть в обороне на ноль, а самим постараться забить хотя бы один, а лучше – два. Согласитесь, счет 2:0 перед ответным вояжем во Францию стал бы хорошим запасом прочности", – считает сербский легионер харьковчан.
iSport.ua Футбол Лига Европы
Загрузка...