Маркевич: "Все переносится в Сошо"

Послематчевая пресс-конференция главного тренера Металлиста Мирона Маркевича.
8120
19 Августа 2011, 01:34
Маркевич: "Все переносится в Сошо"
Фото ФК Металлист
- Сегодня был достаточно боевой матч. Никто не хотел уступать. Французы очень грамотно построили игру, не дали нам разбежаться. Были моменты во втором тайме и, конечно, надо было их реализовывать, но все переносится в Сошо.

- В первом тайме у Торреса было много ошибок, а заменили его только в конце второго тайма…

- Он впервые играл в Лиге Европы за наш клуб, и, местами, не так как нам хотелось бы. Хотя иногда он очень неплохо выглядел, но вы правильно подметили, что у него было очень много ошибок как для центрального полузащитника.

- Есть ли у вас желание вернуть Девича в стартовый состав?

- Девич такой игрок, который может выйти в любой момент и помочь команде. Он очень хорошо выходит на замену. Кристальдо много забивал до этого, и мы предпочли его. Девич, наверное, выйдет в стартовом составе в воскресном матче…

- Мирон Богданович, какой ответ вы бы дали украинским фанатам и журналистам, когда они скажут и напишут, что сегодня в составе Металлиста вышло большинство не украинцев…

- Я даже не знаю, что Арсен Венгер говорит уже 15 лет... Вот и я затрудняюсь с ответом. Хотя на Emirates 75 тысяч зрителей приходит, а ни один англичанин не играет. Вообще, нужно серьезно заниматься детским футболом. Просто так ничего не будет. Необходимо очень серьезно заниматься детским футболом, и только тогда на поле будет большинство украинцев! О чем говорить, если в расположение сборной Украины приехало 15 человек. Этот вопрос не ко мне, поверьте.
По материалам: ФК Металлист
iSport.ua Футбол Лига Европы
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий