Футболисты Металлиста об игре с Сошо

Все без исключение верят, что на выезде Металлисту удастся забить.
0
19 августа '11 1:40
Фото ФК Металлист
Фото ФК Металлист
Торсигльери: "Самое главное, что сегодня мы не пропустили, сохранили ворота сухими. Хорошо, что создали несколько моментов, могли забить. Мы знали, что соперник ждет нашей ошибки, старается сыграть на контратаке - хорошо, что мы не допустили этих ошибок. Мы были готовы к такой игре. Единственная сложность - стандарты. У них есть игроки, которые могут хорошо подать угловой, могут хорошо сыграть головой".

Эдмар: "Мы старались, у нас во втором тайме были моменты, но мы не смогли их реализовать. Будем стараться во Франции забить. Конечно, у нас есть шансы, это было видно по игре. На выезде мы, как правило, неплохо играем. Будем стараться победить!"

Кристальдо: "Сегодня был тяжелый матч. Соперник сюда приехал с одной целью - хорошо сыграть в обороне. Я думаю, у нас были моменты неплохие. Во Франции у нас будет шанс. Думаю, мы не продемонстрировали сегодня все на что способны. Повторюсь, я думаю, что задачей соперника на этот матч было сохранить ворота сухими. А в ответной игре, думаю, они покажут всю свою мощь. Французский чемпионат - это хороший чемпионат. Тем более первая пятерка - хорошие и серьезные команды".

Торрес: "Я думаю, мы сегодня создали немного больше, имели хорошие возможносит забить и заслужили забить гол. В первом тайме в центре поля они старались играть плотнее, не давать играть нам. В какой-то мере они сбили наши планы. Но во втором тайме, когда мы взяли контроль мяча в свои руки, начали играть внизу, игра пошла под нашу диктовку".
iSport.ua Футбол Лига Европы
Архив новостей
Загрузка...