Кравченко: "Ничего удивительного я от Фулхэма не увидел"

Полузащитник Днепра прокомментировал разгром от англичан.
0
19 августа '11 7:30
Сергей Кравченко (слева),  Getty Images
Сергей Кравченко (слева), Getty Images
— Постараемся в ответной игре реабилитироваться. Нужно выйти достойно из этой ситуации. Может быть, даже пройти дальше. Счет, конечно, тяжелый, но постараемся. Если забьем в начале игры, все может измениться.

— Днепр может забить Фулхэму три мяча?

— Думаю, может. Фулхэм же нам забил, хотя игра не предвещала такого счета. Сейчас тяжело что-то объяснять, оправдываться — 0:3 есть 0:3. Но шансы всегда есть, хотя, конечно, после 0:3 на выезде тяжело будет. Мы будем стараться, и я обещаю болельщикам, что сделаем все возможное для выхода в группу.

— Какая атмосфера сейчас в раздевалке?

— Какая может быть атмосфера при 0:3? Все расстроены. Но жизнь продолжается — у нас через два дня игра в Полтаве. Нужно как можно быстрее это забывать, хотя тяжело это будет сделать. Через неделю сделаем все возможное, чтобы реабилитироваться перед болельщиками. Это еврокубки — нам очень хочется здесь играть. Шансы еще есть, и будем бороться.

— Мартин Йол сказал, что его команде удалось чем-то удивить Днепр. Это так?


— Не думаю. Они три гола забили, можно сказать, со стандартов. Это их оружие, и мы о нем знали. Поэтому ничего удивительного я от Фулхэма не увидел.

— Такую игру и ожидали?

— В принципе, да. Мы старались отодвинуть игру от своих ворот и до 35-й минуты это получалось. Не было даже намека на голы. Тренеры предупреждали нас, что главная опасность исходит от них в штрафной — высокие игроки, мощные, очень тяжело с ними играть.
iSport.ua Футбол Лига Европы
Архив новостей
Загрузка...