Кононов: "Для нас будет важной каждая секунда игры"

Пресс-конференция главного тренера Карпат накануне ответного матча с ПАОКом.
0
24 августа '11 19:30
Олег Кононов, фото ФК Карпаты
Олег Кононов, фото ФК Карпаты
- С праздником всех вас. У нас пропускает игру Зенев, у которого два предупреждения. Под вопросом также Милошевич и Воронков, которые до конца еще не готовы. Все остальные наши футболисты здоровы. Мы понимаем степень важности этой игры и понимаем, что отступать некуда. Пожалуй, эта игра будет самой главной для нас на данном этапе. Мы понимаем, что не просто будет играть, ПАОК очень хорошая команда. В Греции она обеспечила себе хороший результат. Но мы верим, что есть шансы и для этого мы готовы отдать все силы.

- Будете в первые минуты форсировать события, чтобы забить быстрый гол?


- Я не думаю, что сейчас мне нужно говорить, как нужно начинать. Здесь не стоит говорить ни о первых, ни о последних минутах. Для нас будет важной каждая секунда игры.

- Понятно, что вам нельзя пропускать. Что вы для этого сделаете?

- Уделим внимание игре в отборе, чтобы не пропустить контратаку. Мы достаточно работаем на тренировках, чтобы обеспечить неприкосновенность наших ворот.

- У ПАОКа травмированы трое ведущих игроков. Или это повлияет это на ход игры?

- Это тренер ПАОКа должен отвечать на такие вопросы. Об этом мы с игроками не говорим. Я считаю, что в ПАОКа все игроки квалифицированные. Хотя, действительно, те, кто травмированы - игроки ведущие. Но ПАОК прежде всего сильный организационной игрой.

- В игре против Таврии вы выпустили практически второй состав ...

- Мы дали игрокам отдохнуть. Они отдали много сил в Греции. Поэтому игра против Таврии требовала ротации.

- Однажды дополнительно вы работали над реализацией?

- Мы работаем в разных направлениях. Как индивидуально, так и психологически, говорим о том, что нужно забыть предыдущие неудачи, верить, что будут другие моменты и что мы их реализуем. А еще мы работаем над улучшением технического исполнения.

- Как влияет эта игра на весь сезон, насколько она важна?

- Игра с ПАОКом для меня, как для тренера, очень важна. Сейчас команда не так играет, как бы нам хотелось. Но я понимаю, что это определенный этап в моей карьере и для команды также - все вместе мы должны его преодолеть и победить.
iSport.ua Футбол Лига Европы
Загрузка...