Йоргенсен не сыграет с Ворсклой

У соперников полтавчан по Лиге Европы есть проблемы с составом.
0
13 сентября '11 18:30
Матиас Йоргенсен (слева), caughtoffside.com
Матиас Йоргенсен (слева), caughtoffside.com
Защитник Копенгагена Матиас Йоргенсен пропустит большую часть группового этапа Лиги Европы УЕФА из-за повреждения связок колена.
 
Йоргенсен выбыл из строя на два месяца вследствие повреждения, полученного в субботнем матче чемпионата Дании. Ему вскоре будет сделана операция. В заявлении Копенгагена сообщается, что капитан столичного клуба будет находиться в лазарете до середины ноября.
 
"Повреждение связок вынудит Йоргенсена лечь под нож, - заявил врач Копенгагена Мортен Боэсен. - Обследование не диагностировало повреждения крестообразных связок, функциональность которых мы будем тестировать во время операции. Таким образом, травма связки сама по себе означает, что Йоргенсену придется провести вне футбола два месяца".
 
Это означает, что Йоргенсен пропустит большую часть группового этапа Лиги Европы УЕФА, который начнется для скандинавов в четверг домашним поединком с полтавской Ворсклой.
 
"Конечно, я очень разочарован своей травмой, из-за которой мне придется пропустить все эти захватывающие матчи. Но с другой стороны, я рад, что удалось избежать наихудшего варианта развития событий. Хорошо, что это просто связка, а не крестообразная связка", - сказал датчанин.
iSport.ua Футбол Лига Европы
Загрузка...