Даксбахер: "У Металлиста очень много хороших игроков"

Главный тренер Аустрии Карл Даксбахер и полузащитник австрийского клуба Златко Юнузович - о завтрашнем матче с Металлистом.
0
14 сентября '11 21:34
Карл Даксбахер, фото ФК Металлист
Карл Даксбахер, фото ФК Металлист
- Нас завтра ожидает непростой матч. Нам известно, что у Металлиста очень много хороших игроков. Много представителей из Южной Америки. С технической стороны харьковчане играют в очень хороший футбол. Конечно, и я, и моя команда верим в свои шансы.

Мы хорошо подготовились и знаем про Металлист многое. Надеюсь, что мы будем готовы к этой игре и, конечно, постараемся использовать преимущество своего поля и выиграть.

- Златко, чего вы ожидаете от завтрашнего матча?

- Завтрашний матч - это большой вызов. Я считаю, что Металлист - хорошая команда. Конечно, мы будем играть на своем поле как и любая команда, и постараемся завтра победить.

- Карл, считаете ли вы Металлист фаворитом группы?

- Мы обратили внимание, что голландская команда тоже очень сильна, и, я думаю, что именно эти два клуба будут фаворитами в этой группе.

- Кого в составе Металлиста вы можете выделить и сколько игр Металлиста вы видели?

- Я видел три матча. Против Карпат, киевского Арсенала. Также мы записали на диск игру с Сошо. Не сомневайтесь, мы знаем все сильные стороны Металлиста. Мы знаем, что у харьковчан очень хорошие нападающие, а, главное, хотел бы отметить капитана – Шавьера.

- Много ли травмированных в команде?

- Два основных футболиста – Юн и Баразит имели проблемы со здоровьем, и только завтра мы сможем принять решение о том, смогут ли они играть. У нас был хороший старт сезона, но в последних матчах мы показали слабые стороны нашей команды, к сожалению. Мы очень надеемся, что в завтрашнем матче мы продемонстрируем хорошую игру.

- Есть ли конкретная цель у команды на Лигу Европы?

- Сперва мы планировали выйти в групповой этап и сейчас, когда этого добились, планируем занять как минимум второе место в группе.
iSport.ua Футбол Лига Европы
Архив новостей
Загрузка...