Алиев: "Когда-нибудь Хачериди надоест платить штрафы"

Александр Алиев накануне поединка против Сток Сити анализирует подготовку к игре.
29730
15 Сентября 2011, 09:47
Алиев: "Когда-нибудь Хачериди надоест платить штрафы"
фото И.Хохлова, football.ua
О своей физической готовности: "На этот вопрос только главный тренер может ответить. Физическое состояние в порядке - значит, готов выходить и играть. Жаль только, что уже давно не забиваю. Почему? Мало бью по воротам и создаю недостаточно моментов для этого. Надо работать".

О Сток Сити: "Всем прекрасно известно, как умеют играть англичане. В команде высокорослые футболисты, отлично играющие головой. Никто и не сомневается, что нам будет тяжело. Будем действовать исключительно понизу. Если станем забрасывать мяч на нападающих и пытаться выигрывать единоборства на «втором этаже», шансов на успех будет мало. Это наша первая домашняя игра в Лиге Европы, и хочется верить, что стадион будет заполнен. Главное - играть в свой футбол. И тогда у нас все получится".

О лидерах английского клуба: "Не сказал бы, что в составе Сток Сити кто-то демонстрирует сверхъестественный футбол. Все играют по стандартной схеме: грузят мяч вперед на Крауча. Но, насколько нам известно, он в Киев не прилетел. Правда, у них еще есть темненький нападающий, тоже хорошо играющий головой. На этом у соперника построены все основные действия".

О погоне за Шахтером: "А в чем мы сейчас уступаем Шахтеру, интересно? У нас с горняками равное количество очков. Отстаем пока разве что по разнице мячей. В ближайшей встрече с дончанами и увидим, кто сильнее. Тогда можно и выводы делать".

О проблемах в игре команды:
"Да, может быть в отдельных матчах мы играем не так, как хотелось бы. Но в большинстве моментов у нас все довольно хорошо получается: контролируем мяч, забиваем после хороших комбинаций. Вспомните матчи с Кривбассом и Днепром. Конечно, в целом качество игры еще оставляет желать лучшего, но я бы не стал говорить, что Динамо демонстрирует отвратительный футбол. Главное, что берем в каждом матче три очка".

Об эпизоде с Хачериди:
"Женя мог нарваться на красную карточку, я это увидел и оттолкнул его от судьи. А те, кто рассказывает сейчас, что я его ударил, пусть рассказывают и дальше. Надо было успокоить партнера, я это и сделал. Не могу точно сказать, нарушал там Полянский или нет, но эмоции нужно научится сдерживать. Думаю, что Хачериди когда-нибудь надоест платить штрафы, он сделает выводы и перестанет конфликтовать с арбитрами. Отсутствие дисциплины и излишняя эмоциональность на поле - это самый большой его минус".
По материалам: Газета Спорт-Экспресс в Украине
iSport.ua Футбол Лига Европы
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий