Семин: "Доволен игрой, как в первом, так и во втором таймах"

После матча со Сток Сити наставник Динамо посетовал на удачу, которая была на стороне англичан.
15200
15 Сентября 2011, 23:07
Семин: "Доволен игрой, как в первом, так и во втором таймах"
Юрий Семин, Football.ua
- Доволен игрой, как в первом, так и во втором таймах. Доволен тем, что не сдались, уступая в счете. Игру вели правильно. Наверное, надо было немного увеличить количество ударов, да и не хватало агрессии после прострелов с флангов. Имели громадное преимущество, но пропустили едва ли не единственную контратаку, а по нашим воротам вообще был один удар. Но это футбол, а мы будем следовать избранному ранее направлению. Сегодня удача была не на нашей стороне, может завтра будет иначе.

- С выходом Алиева и Идейе игра заметно оживилась. Не жалеете, что не выпустили их раньше?

- Если игроки, выйдя на замену, играют продуктивно, то присутствует ощущение, что можно было выпустить их раньше. Но Аруне мы также должны были дать определенное время. Да и сразу три замены мы не можем делать – вдруг, кто-то не сможет продолжить игру из-за травмы. Замена Гармаша была из-за желтой карточки, которая имелась в пассиве у Дениса. Как он получает предупреждение, так у нас возникает нервозность.

- Ваш коллега сказал, что больше всего ему понравилась игра Шевченко. А кого бы вы могли выделить в составе соперника?

- Нельзя недооценивать эту команду. Посмотрите, Сток Сити находится на четвертом месте в таблице, практически не пропускает в чемпионате, сыграв вничью с Челси и обыграв Ливерпуль. Мы играли с командой, которая хорошо готова физически. Из английских команд они провели больше всех игр, стартовав в Лиге Европы с квалификации и не потерпев пока ни одного поражения. Это очень сложный соперник, хорошо действующий в обороне.

- Насколько сложно было решиться на обратную замену Аруны? Как-никак, таким образом тренер фактически признает свою ошибку…

- Никакой ошибки не было. На том этапе нам необходим был игрок именно такого плана, как Аруна, а дальше мы должны были идти ва-банк, проигрывая в счете. Лукман справлялся со своими функциями, но держать его на поле, уступая в счете, было бессмысленно. Нам необходим был лишний игрок в атаке. Надо было менять либо его, либо Вукоевича. Как видите, мы сделали правильный выбор.
По материалам: ФК Динамо (Киев)
iSport.ua Футбол Лига Европы
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий