Пьюлис: "Всегда неприятно, когда пропускаешь гол на последних минутах"

Главный тренер Сток Сити доволен ничьей в Киеве.
0
15 сентября '11 23:12
фото АР
фото АР
- Конечно, сегодня была довольно тяжелая игра. Динамо – отличный противник с великолепными игроками. Расстроен, что пропустили гол на последних минутах, но игрой своей команды доволен.

- Кто из игроков Динамо создал вашей команде больше всего проблем?

- Шевченко провел очень хорошую игру. Он всегда был хорошим игроком, и до сих пор является таковым. Сложно выбрать кого-то одного у команды соперника. Считаю, вся команда сыграла хорошо.

- Перед матчем вы сказали, что будете довольны ничьей, а сейчас говорите, что расстроены…

- Всегда неприятно, когда пропускаешь гол на последних минутах. Но мы провели хороший матч, ребята играли с полной отдачей, несмотря на то, что многие из них в этом сезоне впервые сыграли 90 минут.

- Вы говорили, что просматривали все матчи Динамо в сезоне. Наверное, особенно вы изучили матчи с Рубином, в котором российский клуб играл с пятью защитниками...

- Мы обычно играем по схеме с четырьмя игроками в обороне, но сегодня я вынужден был выставить пятерых. По разным причинам я не мог поступить иначе, и такой подбор игроков на сегодняшний момент был оптимальным для нас.

- Как бы вы оценили действия Шоттона и Джерома в сегодняшнем матче?

- Я доволен, как футболисты отыграли в сегодняшнем матче. Правда, было заметно, особенно в последние десять минут, что Шоттон находится в недостаточно хороших физических кондициях. А вот первые 80 минут он отыграл замечательно.

- Трое ваших защитников получили желтые карточки. Не боитесь, что в дальнейшем могут возникнуть проблемы с составом, особенно учитывая, что даже сегодня у вас в запасе было лишь пятеро игроков?

- Думаю, у Динамо также могут возникнуть подобные проблемы.
iSport.ua Футбол Лига Европы
Загрузка...