Долганский: "Я вообще не понял, в какую сторону свисток"

Футболисты полтавской Ворсклы о матче в Дании.
0
16 сентября '11 12:09
Фото fpl.ua
Фото fpl.ua
Чеснаков: "У Копенгагена было небольшое территориальное преимущество, только и всего. Штанги и перекладины не обстреливали. Можно сказать, в принципе, тоже и о нашей команде, но местами нам удавалось контролировать ход игры. Нужно стараться создавать больше моментов у чужих ворот".

"Думаю, у каждого из нас, когда мы выходили на поле, было какое-то волнение. Атмосфера стадиона и болельщики, которые так неистово поддерживают свою команду – все эти факторы не могли не сказаться в начале игры. У нас была установка: в первые пятнадцать минуте не пропустить гол. Мы знаем, что датчане в начале поединка пытается добиться результата, а потом уже контролировать ход игры".
 
"После игры особого угнетения не было, просто обидно, что проиграли из-за гола с пенальти. Совершенно не обязательно. Мы были бы рады выездной ничьей", - говорит Владимир Чеснаков.

Долганский: "Ничего страшного не произошло. Игра игрой, но смотрят на результат, кто выиграл сегодня, вы знаете.

"По поводу пенальти, то я вообще не понял, в какую сторону свисток сразу, лишь потом разобрался".

"Это только начало турнира. Себя мы еще покажем", - уверен вратарь.

Красноперов: "Мы ждали именно такой игры – с навалами, большим количеством борьбы. Возможно, у нас был некий дискомфорт при верховой борьбе, а внизу абсолютно ничего страшного не происходило".
iSport.ua Футбол Лига Европы
Загрузка...