Семин: "Климатические условия в Израиле сложные, очень жарко"

Наставник Динамо - о кадровых проблемах и предстоящем матче с Маккаби.
0
27 сентября '11 11:08
Юрий Семин, фото ФК Динамо
Юрий Семин, фото ФК Динамо
- Юрий Павлович, какое настроение у команды в преддверии матча с Маккаби?

- Это важный матч и отношение к нему достаточно серьезное. Самое главное для нас – продемонстрировать такой же уровень игры, как и в матче против Шахтера. И, конечно, чтобы реализация была наилучшей.

- Каково сегодня было тренироваться на глазах у президента клуба?

- Игорь Михайлович довольно часто приезжает на базу – это нормальное явление. Другое дело, тренироваться при болельщиках. Это хорошо, ведь мы должны быть к ним ближе. Мы хотим, чтобы наш стадион заполнялся. Мы хотим, чтобы новое поколение молодых ребят приходило и болело за нас, поддерживало. Это чрезвычайно важно.

- В чем заключалась отчетное занятие?

- Это была легкая тренировка, мы так и планировали. После матча с Шахтером команде нужно дать время восстановиться и набраться сил.

- Не будет ли недооценки Маккаби после 1:5 от Бешикташа?

- Какая может быть недооценка? Это совсем другие матчи. Мало ли кому Маккаби проиграло, а перед этим и Бешикташ проигрывал. Нас ждет серьезный матч. Климатические условия в Израиле сложные, очень жарко.

- Заметно хромая, на тренировку приехал Евгений Хачериди. Что с ним, увидим ли его в следующем матче?

- Хачериди, конечно, существенная потеря для Динамо. Его участие под вопросом. Жаль, ведь он обрел психическое спокойствие, уверенность и показывает в последних матчах стабильный футбол. Надеемся, к ближайшей игре в наилучших кондициях подойдет Вукоевич, у которого также небольшие проблемы со здоровьем.
iSport.ua Футбол Лига Европы
Загрузка...