Сломка: "Павлов все делает правильно"

Наставник Ганновера отметил агрессивную игру Ворсклы во втором тайме.
0
30 сентября '11 1:13
фото ФК Ворсклы
фото ФК Ворсклы
-  Как я и говорил вчера, нам будет очень сложно здесь победить, так и получилось. В первой половине игры нам удавалось доминировать и мы забили два гола, которые позволили немного снять то давление, которое на нас оказывалось. Во втором тайме, к сожалению, мы пропустили гол, после которого Ворскла начала давление на наши ворота. Это было очень нехорошо для нас. Тем не менее, мы очень-очень рады и счастливы, что мы выиграли. На этот момент у нас 4 очка после двух игры, мы лидируем в группе. Это дает нам возможность ставить новые задачи как в Лиге Европы, так и в чемпионате страны.
 
- Вы  уже сыграли против двух своих соперников по группе. Сравните силы этих команд, Стандард и Ворсклу. С кем было сложнее играть?

- Эти игры нельзя сравнивать. Стандард - команда более организованная. Перед этой игрой мы знали, что нам предстоит, видели их игры. Мы знали, что они будут демонстрировать прессинг и силу, мы знали что они будут идти вперед. Наша команда сыграла хорошо в обороне и, поэтому, у нас получилось сегодня выиграть. 
 
- Во втором тайме Ворскла прижала вашу команду и вы могли упустить победу…

- Наша оборона, которая играет достаточно уверенно на протяжении всего сезона, не подвела нас и сегодня. Полтава действительно владела преимуществом во втором тайме, играла очень сильно. Но тем не менее мы добились необходимого результата.
 
- Было впечатление, что ваша команда была уверенна, что счета 2:0 хватит для победы...

- Мы знали, что Ворскла пойдет вперед и будет пытаться отыграться. Никто не играл спустя рукава. Вся команда играла очень серьезно до самого конца несмотря на то, какой счет на табло.
 
- Оцените игру Абделлауэ?

- Еще вчера мы не были уверенны, сыграет ли он сегодня.  Но он все-таки вышел и забил очень важный гол. Мы рады, что он восстановился после травмы. Абделлауэ показывает ту игру, которая нас устраивает и, главное, приносит результат.
 
- Успеет ли команда восстановиться к следующей игре против Вердера, которая состоится в этот уик-енд, учитывая долгую дорогу домой?

- Наши приключения еще не заканчиваются, завтра предстоит путь назад в Ганновер. Нам необходимо добраться, восстановиться и подготовиться к следующей игре. Но после трех очков, взятых здесь нам будет проще нормально восстановиться и подготовиться к игре с Вердером.
 
- Что бы вы сделали, будучи тренером Ворсклы, чтобы команда побеждала в Европе?

- Судя по той игре, которая была сегодня, Николай Павлов все делает правильно.
iSport.ua Футбол Лига Европы
Загрузка...