Безус: "Обязаны брать очки на поле Стандарда"

Хавбек полтавской Ворсклы уверен, что игры с бельгийцами станут определяющими.
5030
18 Октября 2011, 17:20
Безус: "Обязаны брать очки на поле Стандарда"
Роман Безус, Getty Images

"Все в нашей команде понимают, что эти матчи будут определяющими. Особенно поединок в Льеже. В четверг мы просто обязаны брать очки на поле Стандарда. Конечно, очень хотим победить и приложим все усилия для этого. В крайнем случае, нужно хотя бы сыграть вничью. Только в таком случае у нас сохранятся реальные шансы на выход в плей-офф. Именно с таким настроем мы и едем в Бельгию.

Поначалу мы немного тушевались, нервничали, сказывалось волнение - все-таки большинство из нас впервые оказались в групповом турнире еврокубка. Но к третьему туру Лиги Европы волнение улеглось. Второй тайм игры с Ганновером убедил всех, что мы готовы к борьбе на столь высоком уровне.

Многое я прочувствовал на себе. В этих играх вроде все делал правильно, но далеко не все в итоге получалось - защитники успевали либо накрывать меня, либо перекрывать зоны. Пришлось на ходу делать выводы, ускоряться, быстрее принимать решения, отдавать передачи. После этого, уже во втором тайме встречи с ганноверцами, что-то действительно стало получаться.

Когда игры проводятся через два дня на третий, иногда сил не хватает. Тем не менее, это для нас ново и достаточно интересно. И если наши дела в чемпионате и Кубке Украины пока идут нормально, то в Лиге Европы настало время поднапрячься", - сказал Роман Безус.

По материалам: Официальный сайт УЕФА
iSport.ua Футбол Лига Европы
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий