Шовковский: "У нашей команды настрой будет соответствующим"

Капитан Динамо посетил передматчевую пресс-конференцию и рассказал о настроении в коллективе.
0
19 октября '11 20:02
фото ФК Динамо
фото ФК Динамо
-  Говорили, что игроки Бешикташа»  ччзлые. Среди всех матчей в группе, игры с турками стоят особняком, учитывая результаты предыдущих встреч?

- Знаете, история полна замечательных побед, после которых бывали обидные поражения. Команда, которая ставит перед собой максимальные задачи, всегда с одинаковым настроем готовиться на каждую игру, независимо от соперника, результата предыдущих игр и состояния команды. В любом случае, настрой будет играть свою роль. Ту историю, которые мы писали в прошлом сезоне, уже в прошлом. Нам смотреть в будущее. Думаю, ребята прекрасно понимают это. После тех игр нам будет достаточно нелегко играть, поскольку соперник будет мотивирован. Но у нашей команды настрой будет соответствующим.

- Вы знаете атмосферу внутри команды. Последние скандалы, связанные с Милевским и Алиевым, как-то влияют на настроение коллектива?

- Если затрагивать эту тему, хоть она не имеет никакого отношения к завтрашнему матчу, то поступок Алиева я ни в коей мере не поддерживаю. Но последний человек, который может говорить о нравственности, – это журналистка компании ICTV. Нам известны все её проступки и неприятные ситуации, в которые она неоднократно попадала. Давайте говорить, да не заговариваться. Быт остается бытом, а игра отдельно. С этой истории мы улыбнулись, поскольку то, как она преподносится, говорит о том, что идет определенная целенаправленная работа. Думаю, на нашей базе мы её больше не увидим.
iSport.ua Футбол Лига Европы
Загрузка...