Алиев: Только победа

Полузащитник Динамо рассказал о подготовке к матчу с Бешикташем.
0
19 октября '11 21:03
Александр Алиев, фото ФК Динамо
Александр Алиев, фото ФК Динамо
- Для подготовки к матчу с Бешикташем у нас было немного времени. Вчера провели легкую тренировку, как и в понедельник после игры с Волынью. Сегодня, наверное, будет более насыщенное занятие.

- Футболисты Бешикташа прилетели в Киев по-спортивному злыми, они настроены взять реванш. А какая атмосфера царит в динамовском коллективе?

- Это хорошо, что у них такое настроение. Мы также не будем на футбольном поле мальчиками для битья. Все-таки, мы играем дома, при своих болельщиках, и поскольку в нашем активе всего два очка, завтра обязательно нужна только победа.

- Изменился ли Бешикташ с тех пор, как Динамо встречалось с ними в феврале нынешнего года?

- Мы просмотрели несколько их поединков и увидели, что турки играют в такой же футбол, как и раньше. Если мы будем действовать против них так же, как в февральских матчах, думаю, результат будет положительным. Конечно, не стоит им уделять слишком большого внимания, поскольку это уже история. А сейчас могу сказать, что нам предстоит очень тяжелый матч.

- Обрадовало ли команду отсутствие в составе турков Гути, основного вратаря Рюшту Речбера и защитника Торамана?

- Мы не придаем этому большого значения. Думаю, их есть кому заменить. В том, что у гостей хорошая команда, никто не сомневается.

- Можно ли предстоящие два поединка с Бешикташем назвать решающими?

- Конечно, все-таки, повторюсь, у нас всего два очка, поэтому никакой другой результат, кроме победы, нас в них не устроит.
iSport.ua Футбол Лига Европы
Загрузка...